2009-03-19
有日路过得知有下午茶,总想找机会来试试. 店子较小,以高枱为主,极有美式快餐feel. 下午茶餐共6款,$24-$45不等,主要是薯条,onion rings的小吃配咖啡. 饱肚一点的可选Jumbo/Spicy Hot Dog.Spicy Hot Dog Set($28) - Hot Dog size 很大,男生可干掉一只,女生们就有点难度,除非很饿. 热狗肠外表煎得香脆,吃后三数秒便吃出辣味来,包烘过,微暖. 另有自助bar 枱,可自行加入如red onion,酸菜丝,粟米粒等配料,有点似"Toppings"的格调. Tea set可选咖啡或soft drink.咖啡为即磨咖啡,另附牛奶公司牛奶一杯自己调教,全程都很DIY.Chicken Strip Set($25) - 三条炸鸡条,炸得金黄色,卖相吸引,附千岛酱汁,较为普通,若有salsa 酱,较果会更好.Chips($15) - 选了最普通的薯条,薯条比M记的粗,但又较"fatburger"的幼,炸得香脆而不多油,吃不停口.由于所有的食物都是即做的关系,等候时间较长.我在约4pm来到,只有一枱客,但也要等上至少10分钟,因他们做
由于所有的食物都是即做的关系,等候时间较长.我在约4pm来到,只有一枱客,但也要等上至少10分钟,因他们做完一张order才做下一张,不敢想像繁忙会是如何.虽说是小店,但价钱也略为高,名气大点的如Triple O, burger价钱也是差不多而已.