2023-03-02 46 浏览
二人套餐$499好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:今次去的这间餐厅其实在新开张时已很想去,一直未有机会。有天因为想去时代广场的特卖场,就顺便去吃个午餐。二人点了个套餐。套餐有沙律🥗、薄饼、炸鸡🍗及2杯饮品。沙律是凯萨沙律。材料有生菜🥬、车厘茄、烟肉🥓、芝士碎,另配凯萨沙律酱。红红绿绿的沙律,色泽十分好。薄饼可选双拼口味,喜欢可以同时试2款,很适合我这个选择困难症的人。选了店员推介的肉食狂人芝加哥及甜辣情人芝加哥。2款配料都是超多,有鸡肉、烤猪肉、火腿、水牛芝士等。第一次吃到加了黑糖边的pizza,原来是跟pizza 意想不到地夹。2款中,我较喜欢加了韩式辣酱及香辣BBQ酱的甜辣情人芝加哥,吃起来比较有刺激感。Pizza 有劲多芝士,可以轻易做到拉丝效果,好邪恶。另一款主食可选意粉🍝或炸鸡🍗。我不想吃太多淀粉质,就选了蜜糖芥末炸鸡。炸鸡有5件。咬下去,件件啖啖肉,又juicy,粉浆薯片般脆!加了蜜糖芥末,甜甜的。饮品选了姜味汽水🥤及蓝乳酸特饮。蓝乳酸特饮有点像富士山🗻,影相很好看。这个二人餐看似
二人套餐
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:
凯萨沙律

双拼芝加哥薄饼

另一款主食可选意粉🍝或炸鸡🍗。我不想吃太多淀粉质,就选了蜜糖芥末炸鸡炸鸡有5件。咬下去,件件啖啖肉,又juicy,粉浆薯片般脆!加了蜜糖芥末,甜甜的。
蜜糖芥末炸鸡

这个二人餐看似量正常,但原来吃得要捧著肚走。如果下次3个人去,点一份二人餐,另加炸鸡及饮品,应该足够3人吃了。
离开前发现原来外卖芝加哥薄饼或手工薄饼,可半价购买10件炸鸡,好抵!附近住或工作的人,可买外卖跟亲友或同事享用呀!

凯萨沙律
双拼芝加哥薄饼