2021-06-05
一间cafe, 评价两极, 孰真孰假❓当日同一众会员一样踩完单车揾地方医肚, 老板一口答应单车可以放平台, 可能已经见怪不怪🚲🏃除了饮品以外, 餐牌上食物只有三类, 意粉、牛角包、蛋糕, 偏向早餐店, 午市靠意粉勉强可以挨过, 难道晚市都靠面包? 后来才发现我们入座时已经过了营业时间, 难怪餐厅空荡荡, 还以为店东在拍乌蝇🍃店东是有少许白头发的夫妇, 问餐牌上加"果酱"是指哪个餐加果酱, 男店主九唔搭八, 说"只有草莓酱"💁上社交平台看看发现是黄店, 于是食物价钱虽然偏贵, 但点满一桌子☕由于是咖啡店, 友人坚持点了一杯latte, 拉花正常, 没有失败啊, 倒是味道偏浓, 我平时少饮咖啡也就受不了食物方面, 蛋沙律牛角包是一般cafe水准, 拿破仑意粉肠仔份量偏少, 但味道是好味的酱料包级数🍝意粉开在中环是正常价, 开在屯门呢…其实食物卖相instagramable, 加上室内吊灯装潢很有格调, 大可打造成另一个南丫岛😙🍃