2010-02-08
有到过蓝地的朋友~都知道~蓝地大街~是街市来的~餐厅都是很街坊的~突然开了一间西餐厅~客似云来除了新鲜感~应该是又就脚~味道又不差吧~去探屋企人时~晚饭4个人在全蓝地最高级的食府解决~7点20分入座~ribs已卖完~最后一只春鸡都俾我地叫左~生意好得过份~热辣辣外脆内软的小猪仔包~加埋橄榄油~黑醋~真的很好呀~用橄榄油同黑橄榄调味的沙律~清新~健康~开胃菜汤合格而没有什么印象缺点是人太多~主菜很久才上场香草猪手!!!肉很多~很厚~皮有点厚~胶质很多~绝对比百佳d好味好多~但又唔系话一定会想再食~一试无妨~牛柳大虾~牛柳有少少失手~外层差d㶶~内里ok~虾又大又甜~good~衬底的薯蓉好有诚意~薯蓉内有薯粒萝卜粒~唔漏又好味~烧春鸡拼大虾~春鸡唔系话细得好过份~香草味浓~鸡内酿左配好味的杂菜~令鸡如此入味~带子意粉最后上菜的一碟~我们拣了橄榄油炒~香~意粉又适中~很不错最唔合格的居然系... 木槺布甸~甜!!!!!!!!!!!!!!虚!!!!!!!!!!!! 不行!俾个甜品破坏左全餐的观感~埋单$512~很合理的价钱~饶你一命吧~
突然开了一间西餐厅~客似云来
除了新鲜感~应该是又就脚~味道又不差吧~
去探屋企人时~晚饭4个人在全蓝地最高级的食府解决~
7点20分入座~ribs已卖完~最后一只春鸡都俾我地叫左~
生意好得过份~
热辣辣外脆内软的小猪仔包~加埋橄榄油~黑醋~真的很好呀~
用橄榄油同黑橄榄调味的沙律~清新~健康~开胃
菜汤合格而没有什么印象
缺点是人太多~主菜很久才上场
香草猪手!!!
牛柳大虾~
烧春鸡拼大虾~
带子意粉
最后上菜的一碟~我们拣了橄榄油炒~香~意粉又适中~很不错
最唔合格的居然系...
木槺布甸~
俾个甜品破坏左全餐的观感~
埋单$512~很合理的价钱~饶你一命吧~