2011-11-20 170 浏览
又到了回忆当年读女校的悭钱日子有段时间常常去合利买外卖饭盒,因为lunchtime的合利都满坐,不能堂食,而外卖饭盒又只要$10一盒,加$2更有纸包饮品,多数是柠檬茶,有时是提子汁,这么便宜,我们这些穷学生当然排长龙去买啦当时可以选的𩠌有炸蟹钳,火腿,煎蛋,汉堡扒,肠仔,薯饼每人可选四样,我的配搭多数都是炸蟹钳x1,薯饼x1,汉堡扒x2,不加钱买饮品白饭:饭粒偏硬,是我喜欢的粒粒分明白饭^^炸蟹钳:炸蟹钳橙黄色的,每次吃炸蟹钳我都会拆炸皮,因为怕热气又怕肥,拆了皮也挺不错薯饼:没有一次是香脆的,这个的外皮是淡色一点的,不金黄,但我觉得有薯仔味就算了汉堡扒:似乎是最好吃的了,比老麦的汉堡扒差一点点,但可以接受,好处是煎得一点也不油腻除了四样𩠌,还会有汁,但时时不同,粟米汁和蕃茄汁都是每天必有的,而咖哩则一时时有时如果少了一个汁选择,就会多了炒面或炒饭,不过如果选了炒面或炒饭,就没有四样𩠌,若要的话要另外加钱,所以不太抵食差不多中五毕业时,亦曾跟数学老师在合利吃午饭,原来合利$2x的餐是好吃得多的~哈哈因为有我最爱的玉米斑腩饭,很足料!虽然饭盒不是很好吃的货色,但$10一个饭盒,这儿的素质
又到了回忆当年读女校的悭钱日子

当时可以选的𩠌有炸蟹钳火腿煎蛋汉堡扒肠仔薯饼

白饭:饭粒偏硬,是我喜欢的粒粒分明白饭^^

除了四样𩠌,还会有汁,但时时不同,粟米汁蕃茄汁都是每天必有的,而咖哩则一时时
有时如果少了一个汁选择,就会多了炒面炒饭,不过如果选了炒面或炒饭,就没有四样𩠌,若要的话要另外加钱,所以不太抵食

因为有我最爱的玉米斑腩饭,很足料!

虽然饭盒不是很好吃的货色,但$10一个饭盒,这儿的素质算是很不错了!
外卖自取
  • 玉米斑腩饭