2017-10-06
难得好友今日有空可以同我行小手作,那就一于揾间好餐厅聚一聚长沙湾一带有间蓝带级的餐厅一直想试,难得今天走脚就相约在长沙湾港铁站一齐过去。大约走十分钟路程, 有了智能手机后,其实已经没有找不到的地方。这里all day breakfast蛮出名,但我还是想试其他款式,点了Egg benedict 跟 Truffle carbonara Egg benedict $128满满的荷兰酱淋在水波蛋上,只看卖相已经很吸引,一下切开班蛋黄,蛋浆随之流入面包中,味道浓郁而带点蛋香味。而伴碟的parma ham绝不马虎,很香咸的味道,定不能错过。Truffle carbonara $148浓浓的芝士味再加上黑松露味道,令人一口接一口停不下来,而意粉软硬适中,口感略带弹牙,我俩也吃得十分滋味。Hazelnut Latte (HOT)以$18加配绝对是超值,奶泡很香浓滑溜Iced Mocha (COLD)味道也很香滑,但个人较喜欢热饮
Egg benedict
Egg benedict
Truffle carbonara
Truffle carbonara
以$18加配绝对是超值,奶泡很香浓滑溜
Iced Mocha (COLD)
味道也很香滑,但个人较喜欢热饮