2023-08-30 169 浏览
今日同好耐无见的中学朋友一聚,去左系佐敦附近的餐厅Monmono食lunch,一入去整间餐厅装修统一蓝色主题,包厢挂满左画,另一边仲有架蓝色老爷车做装饰,好似去左间小型艺术馆,极有格调,好适合打卡!今次我就叫左佢既set lunch ,而朋友就另外叫左其他菜式,set方面是餐汤主食连野饮,另外加98蚊就有A+B+C的额外前菜小食和甜品,因为很抵就也叫了和朋友share!首先前菜加了自家制面包,佢外脆内软浓浓香草味,配合餐汤一齐食超正!另外朋友点了餐厅主题Monmono沙律,佢配的沙律汁和平时食开的很不同,酸甜清新值得一试!接住落来是2道主菜,分别系masala 咖喱慢煮牛面珠配锅巴和朋友点的星巴海鲜意粉。牛面珠肉很嫩,配合香脆锅巴,超夹好好味,而且份量足,性价比很高!朋友的意粉也很惊喜,喇沙的味道和意粉很夹,D蚬同青口粒粒肉都好肥美,食材用料都靓野!最后,到甜品时间,我选了Tiramisu,佢大概是我近年食过最好食的tiramisu,是传统那种湿润又不失层次,rum酒浓郁,又不失咖啡香的tiramisu !朋友点了的玄米茶奶冻也非常好味,其他茶的奶冻试得多,玄米茶真系未试过!来到发现原

朋友点了的玄米茶奶冻也非常好味,其他茶的奶冻试得多,玄米茶真系未试过!来到发现原来是奶冻配合玄米茶酱,清新茶香的酱配滑溜既奶冻,甜度刚刚好,食完无负担!

因为甜品出色,所以我地再加码,再点左个心太软,佢一上菜来了粒好似白色珍珠既野,原来淋了蓝色的热糖浆上去,就会露出入面的朱古力心太软,我和朋友当然疯狂拍片打卡,除了卖相,味道也是很有水准!

整体所有菜式的味道都很好,而且set lunch 的性价比很高,听员工说,meun还会定期推出新菜式,下次朋友聚会值得再试之选!
2023-08-26
午餐