2019-10-03 643 浏览
Welcome back to the real world!回港落地第一餐,思仓情绪高涨,立即广东菜。招呼服务粗糙,高昂价钱不值!四眼姐侍应免强可以,肥姐懒埋只顾执台,瘦叔叔热诚有礼笑容满面。出发加油站系您,回港补给站都系您,食饱饱就回家休息,明天要上班哟。敏爷食来食去那几味,加上天煞的拣饮择食,闷死我!咸菜、南乳花生,送粥还好,平时我都系麻麻地。花生银鱼仔,小食太行干争争,用作餐前开胃菜?似酒前小食。砂煲鲍鱼汁炆鸡脚,浸到甩皮甩骨,外观绝对不讨好!整只掉入吸啜,骨肉立即分离不用费劲,温柔地吐出白骨。鲍汁浓稠,鸡肉胶黏,煮理得还好。原只鲍鱼烧卖,两大粒巨形鲍鱼真系生猛到跳起㖞!依间机场翠园不论点心散晒、炒粉面饭乱到飞起,传菜者都一于少理,我传菜就系传菜。即食鲍鱼仔黏著鱼蓉球淋上浓浊鲍汁,雷声大雨点小。旅行前的加油站,食饱饱才起程,我又要飞喇!黄沙猪膶烧卖,好生猛㖞!碌到左右开弓,而且蒸到爆开,浆脑涂地,甩皮甩骨,惨不忍睹,卖相有点惊吓。黄沙猪膶苦涩干硬,下面黏著一劈虾胶猪肉,岩岩杉杉好难咬!虾粒非常爽,劲多葱花草腥味顶唔顺,放弃。潮州蒸粉果,打风一样!出乎意料劲多芫茜劲多芹菜,味道强

黄沙猪膶烧卖,好生猛㖞!碌到左右开弓,而且蒸到爆开,浆脑涂地,甩皮甩骨,惨不忍睹,卖相有点惊吓。黄沙猪膶苦涩干硬,下面黏著一劈虾胶猪肉,岩岩杉杉好难咬!虾粒非常爽,劲多葱花草腥味顶唔顺,放弃。潮州蒸粉果,打风一样!出乎意料劲多芫茜劲多芹菜,味道强烈霸道受不了!第一只格硬唔赵吞下,剩下三只唯有全部交由敏爷处理。

蜜汁叉烧肠,太粗出晒界㖞,无度位的吗?其实点解唔卷幼一点修长一点,跟住碟的波纹放一定好靓,肠粉机太细部?粗粒叉烧分布零星散碎,粉多肉少,淋埋甜而浊味浓豉油,不是我杯茶。碧绿龙虾球肠粉,卖相真系唔掂,见到都食欲不振。劲粗凹凹凸凸,腰粗背圆,皮厚不滑,虾爽味淡,一般平凡试试无妨。

川芎白芷汤鱼云,两口子都极爱饮中式汤水,鱼汤都系三甲位置。得㖞!真材实料鱼味浓而清甜,浓郁醇美汤汁,不腥可口。大鱼头啖啖肉,啜得欢喜若狂!当然无得跟深圳新都酒店丹桂轩相比,人家用深海斑骨肴足几个钟既汤胆,再即场堂煮无得顶!

杞子炖鸡汤,茶壸汤?紫砂碗崩晒,完全明白,见者伤心。以前间点心小店既紫砂器皿补极都唔够,损耗大得惊人!其实楼面及洗碗同事加倍爱护系绝对可以避免的。解剖调查,瘦肉、鸡件、红枣杞子,没怎样的特别惊喜。清清淡淡的鸡汤,少少肉味,轻轻药材,点点油香,热烘烘顺喉舒服。

老城口水鸡,全部鸡翼鸡胸,消失的鸡髀去了那里?师傅被您吃掉了吗? 将口水汁淋在表面,捞都没怎样捞过,我自己亲自动手吧 ﹗阴沉的味道,不香不辣不酸不惹味,肥腾腾淡茂茂没鲜味的鸡,完全失败。

翠园烧鹅皇例牌,不是那么的出类拔萃,平庸合格达标种类,明显海港、盈昌、乐天渔港更色香味俱全。体型不属大鹅类,少年刚成熟,肉质幼嫩无肥膏不油腻,腌味清爽散发阵阵鹅甜,鹅皮微韧,还可以吧。离港不足七日已非常挂念广东烧味,急不及待立即享用以解思食之苦。

糖醋骨,何解十足甜酸牛条呢?而且无骨㖞。非常厚实的粉在外,酸度高微甜的酱,猪肉有嚼劲微弱肉甜带少少肉汁,试一次便够。焗叉烧包,只暖不热,馅料空荡荡干争争,外层不香口。已放段长时间再翻热,灵魂早已死掉。燕窝鸡蛋挞,的的骰骰容易食,酥皮焗蛋地狱甜,铺满冰糖即食燕窝,真系麻麻地㖞。

鲜虾炸云吞,敏爷只净食脆皮不食馅的,幸好我是不折不扣的食肉兽,益晒我添啦!中间的云吞每次都由我处理。餐牌张相精精神神企定定系度,实物懒懒洋洋摊直直系度。算热但不烫手,脆脆外壳索一声爆裂,虾粒搭肉松略咸带湿过得去。蚝汁鲍菇扒芥兰,芥兰爽甜脆卜卜,菜油欲滴,敝在微暖不热无镬气。让半滑半韧鲍菇片卷著享用,蚝味清爽,还有少少乐趣。

原只鲍鱼荷叶饭,唔似糯米既?有点似绿豆质感。烂烂湿湿腍劈劈,不是炒饭来的吗?淡茂茂寡寡的调味加粒即食鲍鱼,不值一提。梅菜炆鸭,微温唔够热,阵阵鸭膻味略重,炆得味道略咸带浊。肉质极腍,在鞋霉边沿。立即要求碗白饭,希望能将咸味膻味浊感减到最低。甜梅菜比鸭肉更加美味,酱汁菜粒搭著鸭肉混埋靓靓丝苗,挽回不少分数。

鲜虾云吞面,除汤底外,真心泊得住楼下何鸿记所谓 1 星云吞面 ﹗碱水面纤红爽爽,汤汁清甜捞大量辣油进化成既香且辣,饮到停唔到口﹗自家制云吞色香味突出明显,大大粒虾仁爽甜,鲜味不咸,还有松软瘦肉衬托著,真心有水准好味道。翠园炒饭,炒功蛮优质﹗香喷喷有镬气,干爽饱满热烘烘的。配埋鲍粒、虾仔、蒜芯及大量蛋黄,神秘特别的气味,味道多原分,丰富食得过。
咸菜、南乳花生
花生银鱼仔