蓝鸭子游到观塘@Blueduck Workshop真是一只BLUEDUCK放了真树及植物, 木调的装修, 把大自然带到室内。还有箱房, 人多开派对智多份私隐。观塘骏业里6号富利工厦3楼A人生有3本存揩, 第一本是存智慧, 第二本是存健康, 第三本是存友谊,一点一滴累积, 今日要把友谊存揩加额。越来越喜欢观塘这个地方, 工厦入面有开仓买到心头好,也有不同的新餐厅及CAFE, 邻近住九龙的我, BODY CHECK 见完医生够钟同友人吃饭。Blueduck Workshop 是西餐,由中环转阵到观塘。看来不少熟客已移玉步到观塘, 跟随美食的脚步。我本身未去过中环店, 也可以用一个全新视野用餐。menu$350一位(另加一服务费)starters,main.course,.dessert榄油包,黑松露蛋,鹅肝酱三款开胃前菜。鹅肝片插在吞拿鱼蓉上,吞拿鱼虽取材自罐头,但有花工序加工, 猜是添入了牛油打制吧,入口即溶咸香十足,用来抹面包吃甘香丰腴。榄油包烘到表面香脆带点rosemary香, 微暖的当一涂上鹅肝式吞拿鱼, 温度令当中的油脂香气挥发, 本是平凡的香草面包大增香味,软熟我包边吃边渗出油
蓝鸭子游到观塘@Blueduck Workshop
真是一只BLUEDUCK

观塘骏业里6号富利工厦3楼A

越来越喜欢观塘这个地方, 工厦入面有开仓买到心头好,

我本身未去过中环店, 也可以用一个全新视野用餐。
menu

榄油包烘到表面香脆带点rosemary香, 微暖的当一涂上鹅肝式吞拿鱼, 温度令当中的油脂香气挥发, 本是平凡的香草面包大增香味,软熟我包边吃边渗出油脂甘香, 不再是牛油/油醋伴面包。

黑松露蛋被层厚厚松露酱封著,其实质地味道皆似黑松露蘑菇汤,水煮蛋唔会老,酱入口滑身顺喉。
蟹肉云吞同炸鸡柳,伴鸡柳 的酱料好重香料,酸酸辣辣带印度风情, 不同的香料陈杂, 比起鸡肉更留下深刻印象在脑海中, 鸡柳本是朴上面粉炸, ,平平无奇是要靠酱料突出。
蟹肉云吞貌似ufo,一只已经有手心大, 意大利云吞通常是一口大小的呢! 放了黑鱼子酱太豪华名贵了,馅料是满满的蟹肉碎,因要吃出毚肉原味就没有其他食材混搭其,馅料食落富海水同蟹肉味,鱼子又多添了份咸香于口腔中,把两块揩起包入馅,饺皮亦见烟韧,因有点粗糙的手工感及厚手, 相信了手搓的饺子皮, 只有用木棍手搓平才会有不一的表皮。浓郁白汁令味道升华, 奶香重又浓稠的酱汁, 忌廉外亦都有加牛油才煮出这白汁哦, 白汁碰上蟹有火花, 但又没有以往吃过的意大利云吞那么滞.
甘笋忌廉汤, 打到起泡,cappricno 上的奶泡一样,轻盈充满空气,著重奶味也有甘笋甜。
酱烧银雪鱼,先说主角银雪鱼,肉嫩有水份,有雪鱼的油脂及鱼香,连皮的部位带甜甚具日本料理风格。连 青酱天使面,不只是肉也有淀粉质做到饮食均衡。

厨房是开放式,看到厨师都很忙碌,唯上菜速度偏慢,而大家点的主菜不一,差不多吃完第一道才等到端上下一道,大伙儿分著起还好,若是独立食自己份主菜,饿著看别人津津有味吃著心感不是味儿。加一后要近400一位不算便宜,菜肴份量亦不太够中,虽则食物质素有保证,不过女生也未必会有饱足感离去,主菜份量可调整。