2021-02-07
店名听起来很有古典味道,而其实这是一间吃新加坡茶的餐厅第一次来可能会觉得有点难找,因为是要经北角书局街转入后街才会见到餐厅的墙上画了不少有趣的画~不过看起来与店名好像没什么关联!?话说连餐桌纸都画满了可爱的插画,有店的菜式和饮品呢 没有套餐,就是单点~有饭、面之类,还有小食的喔 饮品有些也颇特别的啊 像我点的三色奶茶 ($30) 那三色分别是椰糖 + 花奶 + 茶!喝起来不会很甜腻,而且口感细滑,还有淡淡的茶香。 朋友点的则是 - 仙草椰汁 ($30) 仙草味不浓点了 虾面 ($80) - 味道超香,辣酱放在匙勺上。如果怕辣的就可以不落喔~加了的话个汤更香浓惹味。油面的软硬度则刚刚好。鱼片有点薄身,虾有3只~半拆了壳,吃起来满方便,两者的口感都颇弹牙。另外还有豆卜、叉烧 和鱼丸朋友点的则是 - 药膳黑肉骨茶配白饭 ($88) 其他的肉骨茶说是已经卖光了Orz 店员说分别在于没有了黑椒味那样子。肉有半肥半瘦的,份量几多。最意外是竟然有一整个蒜头!另外还有金菇和豆卜。
话说连餐桌纸都画满了可爱的插画,有店的菜式和饮品呢
没有套餐,就是单点~有饭、面之类,还有小食的喔
饮品有些也颇特别的啊
喝起来不会很甜腻,而且口感细滑,还有淡淡的茶香。
朋友点的则是 - 仙草椰汁 ($30) 仙草味不浓
点了 虾面 ($80) - 味道超香,辣酱放在匙勺上。
如果怕辣的就可以不落喔~加了的话个汤更香浓惹味。
油面的软硬度则刚刚好。鱼片有点薄身,
虾有3只~半拆了壳,吃起来满方便,两者的口感都颇弹牙。
另外还有豆卜、叉烧 和鱼丸
朋友点的则是 - 药膳黑肉骨茶配白饭 ($88)