在中环工作的都听过珍姐大名吧,每每到午市便人龙不断,最近就发现在旁边的陕西菜,对我来说更吸引,价钱相宜又美味,隔天立刻又带了几位同事去试试,结果大家一致好评,原来已开业多年,是我们一直没发掘到 。陕西茶必吃当然少不了肉夹膜和Biang Biang面,手工拉制,口感特别有劲道,搭配麻辣、酸辣调味料,再加入葱花、蒜末、辣椒油等,干捞超级挂汁惹味 !归纳大家意见,羊肉饺、炸鸡翼大只酥脆又入味,麻辣汤面出色 。还有炸汤圆!!!!$28/4粒在中环很是相宜!!即炸的半流心不油腻好好吃!下次一定会再来,继续发掘他们其他的菜式—————-𝙒𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙚𝙙:冻茉莉绿樽仔茶陕西凉皮豆角烧茄子麻辣大盘鸡(半只) 乳香鸡翼秘制麻辣面芹菜饺biang biang面腊汁肉夹膜炸汤圆—————————————————𖠿𖥣 有缘小敍 (中环)〒 中环和安里14-15号地下B号舖—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodpor

下次一定会再来,继续发掘他们其他的菜式

—————-
𝙒𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙚𝙙:

冻茉莉绿樽仔茶
陕西凉皮

豆角烧茄子

麻辣大盘鸡(半只)

乳香鸡翼秘制麻辣面
芹菜饺biang biang面
腊汁肉夹膜
炸汤圆

—————————————————

𖠿𖥣 有缘小敍 (中环)
〒 中环和安里14-15号地下B号舖

—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram #陕西菜 #麻辣 #centraleats #中环 #中环美食
___
🥇Follow @eathkgirls