花樣年華

Flower Years
2023-10-31 348 浏览
佐敦逸东酒店里的food court里有不同款式的菜式,在轻松、年轻的气氛下很适合跟朋友们相聚。见很久没有来了,周末的晚上特意来这里食晚餐。当日晚上七点钟来到,若是想坐梳化位、普通台凳位都很困难,差不多只剩下高台位置,如不想在高台用餐的话就要早点来了。走了一圈,菜式包括有越南、中式、日式、西式等,而我最后决定试一下从未食过的Flower Years花样年华,主力食意粉、汉堡包、轻食以及啤酒,由酒店本身经营的一间餐厅。她们提供一种特别套餐,价钱由$68至$88,包含了主食以及饮品,而饮品也有些特别一点的选择。餐厅食物是即叫即煮的,所以我都等了一会蕃茄酱墨鱼汁海鲜意粉($88)才上菜。热辣辣的意粉和蕃茄蓉随著蒸气四散。酱汁酸甜适中,亦足够挂在每一条意粉上,味道十分开胃;除了意粉本身的质地不错之余,意粉的生熟度拿捏得很好,中间保留了少许咬口又不会硬;海鲜配料方面有蓝青口、鱿鱼和虾仁,青口本身已经细只,煮过以后变得只有非常小的肉,味道亦较腥感觉不太新鲜,另外两样则正正常常。份量不算很大,胃口较大的朋友或许要叫多一点食物了。餐饮我选择了热水果茶,没有另外加糖饮落顺喉舒服。平均来说整蝶意粉表现是有

蕃茄酱墨鱼汁海鲜意粉
热水果茶
餐饮我选择了热水果茶,没有另外加糖饮落顺喉舒服。

平均来说整蝶意粉表现是有惊喜的,质素比在一般餐厅食到的要高,这个价钱能够食到这个质素的确是很值得一试的,你会在Food Hall里找到惊喜