2022-08-22
观塘的工厂大厦之多,隐藏在里面的餐厅也非常多。今天就来到一间行清新路线的fusion小店,位置比较隐蔽,内进餐厅却别有洞天,以木质和植物来做布置,令人感觉放松。听说这里的全日早餐不错,可惜今天因结业在即所以没有再供应,只好在仅有的全日套餐餐牌上选择。是日餐汤为蕃茄汤,颜色偏红不会太稀,味道酸酸的几开胃,不是行甜汤的那种路线。见到里面有一粒粒蕃茄籽,细看一下原来是蕃茄仔的果籽,所以汤的颜色偏红,而温度也够热没有食到明显的蕃茄仔腥味。白咖喱吉列猪扒日本珍珠米饭($98)的整个感觉很日系,影相都几好看,哈哈。猪扒切成五块,肉质正常不硬,可是表面的面包糠炸粉太厚,会食到很多炸粉,特别是猪扒的头尾位置的粉浆炸后变得很硬咬不开,而质地亦比较松散容易跌出来,炸粉很有进步空间。白咖喱的味道跟连锁店所吃到的不同:那里的味道是偏甜、不辣、很容易入口的那种,而这里的是偏浓、不甜、带点辣的,几有个人特色又下饭的味道,只是酱汁的份量不够𩠌饭啊。珍珠米的质地较黏,沙律菜食得出不是太新鲜。套餐本身包一杯茶或黑咖啡,我额外加了$21点了一杯冻泡沫咖啡,咖啡豆不算很香,奶味比较重,正正常常。这里无论是食物的摆盘、器皿、
听说这里的全日早餐不错,可惜今天因结业在即所以没有再供应,只好在仅有的全日套餐餐牌上选择。 是日餐汤为蕃茄汤,颜色偏红不会太稀,味道酸酸的几开胃,不是行甜汤的那种路线。见到里面有一粒粒蕃茄籽,细看一下原来是蕃茄仔的果籽,所以汤的颜色偏红,而温度也够热没有食到明显的蕃茄仔腥味。 白咖喱吉列猪扒日本珍珠米饭($98)的整个感觉很日系,影相都几好看,哈哈。猪扒切成五块,肉质正常不硬,可是表面的面包糠炸粉太厚,会食到很多炸粉,特别是猪扒的头尾位置的粉浆炸后变得很硬咬不开,而质地亦比较松散容易跌出来,炸粉很有进步空间。白咖喱的味道跟连锁店所吃到的不同:那里的味道是偏甜、不辣、很容易入口的那种,而这里的是偏浓、不甜、带点辣的,几有个人特色又下饭的味道,只是酱汁的份量不够𩠌饭啊。珍珠米的质地较黏,沙律菜食得出不是太新鲜。 套餐本身包一杯茶或黑咖啡,我额外加了$21点了一杯冻泡沫咖啡,咖啡豆不算很香,奶味比较重,正正常常。
这里无论是食物的摆盘、器皿、装修等都令人觉得舒服,可以在一个繁忙的都市中放松一下,当日的一位女店员也十分友善殷勤。整体来说是看得出有心经营的,食物的制作不差但有进步空间;很可惜此店即将要结业,希望之后可以去其他分店尝尝吧