2024-03-14
晚饭时间途经北角,人生路不熟,误打误撞发现这间「匙羹」餐厅🤭,惊喜度十足。墙上放满来自世界各地的匙羹,非常精致。喜欢烹饪的我,马上被吸引,马上决定迎接这个偶然的惊喜🤭。烧栗饲法式猪鞍(10oz)伴芒果莎莎酱配法式焗烤忌廉芝士薯及烤杂菜 $188 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)这份法式猪鞍的确是令人惊喜度不断❤️。先讲份量,尺寸非常巨型❤️,相机绝对要食先,打卡一流🤭。其次味道非常美味❤️猪鞍的外皮煎得酥脆,肉质鲜嫩,切开肉汁倾泻而岀,满足度百份百🤩。芒果莎莎酱中有切粒的芒果及青苹果,香气怡人。芒果的甜酸不但和猪肉的鲜美完美融合,也使到大口大口肉的猪鞍变得爽口醒胃。这种搭配简直是绝配,让人回味无穷😋😋。伴碟的法式焗烤忌廉芝士薯,香酥可口。切开清晰可见入面一层层薯块同芝士相间,浓郁好食😋。烤杂菜非常多元化,有翠玉瓜、甘笋、芦笋、甜椒、蕃茄及椰菜花,每一度也细心煎烤,食得好滋味😋。升级套餐+$30套餐包括杂菜沙律、罗宋汤、蒜蓉包及一杯饮品。杂菜沙律非常新鲜,罗宋汤材料丰富,超多材煎料于其中。最惊喜的是蒜蓉包,大块香脆,好食到停不了口,这$30花费得绝对值得👍🏻。质素非常高,相信在社区非常受欢迎,难怪晚饭时间不
这份法式猪鞍的确是令人惊喜度不断❤️。
先讲份量,尺寸非常巨型❤️,相机绝对要食先,打卡一流🤭。
升级套餐+$30
质素非常高,相信在社区非常受欢迎,难怪晚饭时间不少情侣及夫妇前来共进晚餐。
想知更多美食资讯,可follow @Big_Big_Foodie