我们点了甚么?。烟熏猪猪卡邦尼意粉。。慢煮鸡胸罗勒番茄酱意大利饭。。焦糖香蕉雪糕法式多士。。烟熏猪猪卡邦尼意粉。这声称是镇店之宝,跟随意大利传统做法,没有加入忌廉,只用生蛋和芝士制成酱汁,on top加入了微微咸香的芝士薄脆片和嫩豆苗。整到菜的平衡做得很好,咸香creamy,意大利粉亦是煮得刚刚al dente。既然叫猪猪,就是因为配料并非只是简单地加入烟肉,还有猪腩片,的确吃得出烟熏香气。—————。慢煮鸡胸罗勒番茄酱意大利饭。以为鸡胸是一大块放在意大利饭的上面,原来是切成颗粒融入了意大利饭的里面。相对上味道没有那么惊喜的一道菜,鸡胸虽然软嫩但是没有很特别的风味,意大利饭质感一般,番茄酱就不过不失,上面有一堆酸姜,感觉不太搭。—————。焦糖香蕉雪糕法式多士。之前吃过一间大推的法式吐司,是西贡的Little Cove,这家与他不相伯仲。口感比起Little Cove更软绵,充满蛋香,切开还可以看到蜂巢状的面包结构,如果喜欢软绵绵口感的一定会喜欢。另外半碟还有焦糖香蕉,在切半的香蕉上洒上糖,拿上火枪把砂糖烧得金黄色,咬下去还是香脆的,香蕉亦非常香甜!整碟份量超足,还有一球香草雪糕和糖浆
我们点了甚么?
。烟熏猪猪卡邦尼意粉。
。慢煮鸡胸罗勒番茄酱意大利饭。
。焦糖香蕉雪糕法式多士。

。烟熏猪猪卡邦尼意粉。

烟熏猪猪卡邦尼意粉

—————

。慢煮鸡胸罗勒番茄酱意大利饭。

—————

。焦糖香蕉雪糕法式多士。

焦糖香蕉西多士

整碟份量超足,还有一球香草雪糕和糖浆,味道丰富。

食物全部都挺好吃,美中不足是厨房比较小,所以餐点都是逐一送上,中间甚至相隔5至10分钟,如果一班朋友各自吃自己餐点安排就不甚理想了。安排就不甚理想了。的话,安排就不甚理想了。

2021-08-31
  • 烟熏猪猪卡邦尼