2022-06-24
宝林街市翻新后大约两年多的时间,内里的食店都有替换过,并不是每一间都站得住脚。老公听说,近期街市内有间开业不久的汉堡店,大获好评,所以就带我去试试,就是这家一八六一厨房。看到店名,未能联想到它与汉堡包有关系啊!不是区内人就不会留意到了吧?与街市内大多贩卖熟食的档摊一样,档摊前只有两三个细窄的座位,所以我们就选外卖自取吧。但原来只要有店舖的QR code,就可以先在网上点餐,之后来取,当然也接纳第三方外卖平店的点餐自取啊!汉堡包的款式超过10款,馅料配搭多样化,汉堡包名也很有趣啊我和老公决定点「二人burger套餐」 ($218),包两款burger﹑两款小食﹑黑松露鸳鸯薯条及两罐饮品。由于汉堡包是即点即制,老板叫我们大约20分钟后才回来取餐。当我们回到档摊时,老板还在为我们备餐,而且制作超认真!见老板正制作一份burger,另一份则放在微波炉内温著,以免冷却。我们点的两款汉堡,分别是芝士虾球汉堡及 (痴心汉堡) ,后者有流心馅料,老板会问我们的步程是否短距离,怕时间太长,会令流心馅料变熟,影响口感。(痴心汉堡) 双重芝士流心手打牛肉汉堡,需另加$30,本人不吃蕃茄而走茄。Burger的
说实的,这家街市内的小店由burger至小食都很好吃,用料高质,而且老板对食物制作那么用心。吃完这一餐,我们都感到好满足啊