2020-02-02 1609 浏览
二零二零年一月年初五,星期三下午。全城被武汉肺炎笼罩,人心惶惶加上一罩难求,心情不免受影响。今天还不用上班,就过来尖沙咀新建成的K11 Musea逛逛,顺便找点东西吃。商场艺术处处,想不到连位于地库的美食广场也花了不少心思,里面有大概十家中西日韩泰餐厅,应有尽有。整体设计充满时代感之外,还给我最劲爆的舞曲和最摇摆的节奏,心情有点点嗨起来了。在选应该吃甚么菜的时候,看到经常有打扫阿姨到处清洁消毒,在这紧张的时期真觉得非常放心。最后选定吃港式食物,点餐后给了一个小型遥控器,无论坐到多远,提示讯号一亮,就能轻松的取餐啰。先来一份黑松露炒蛋配牛油多士,炒蛋表面的两坨黑松露飘来浓浓香气,多士烤得金黄松软,鲜黄的炒蛋夹起来厚厚的很足料,而且不松散,最怕吃到满地蛋碎的炒蛋了,惟一是味道偏淡,加点盐巴提升味道一定更好。都说吃港式的话我只会点沙嗲牛肉公仔面,评分标准无误。吃到新鲜牛肉的味道,不同一般的所谓鲜牛肉,本人爱浓味的,沙嗲味可以再重一点。面质弹牙没有煮过软,整体这面是不错的。大众化的价钱跟食物,时尚的环境,有空再来试试其他菜。
二零二零年一月年初五,星期三下午。

黑松露炒蛋配牛油多士,沙嗲牛肉公仔面
黑松露炒蛋配牛油多士
黑松露炒蛋配牛油多士
沙嗲牛肉公仔面
都说吃港式的话我只会点沙嗲牛肉公仔面,评分标准无误。
沙嗲牛肉公仔面
面质弹牙没有煮过软,整体这面是不错的。
冻柠茶
大众化的价钱跟食物,时尚的环境,有空再来试试其他菜。
2020-01-29
午餐