2019-06-23
之前已经系中环大馆参观过Van Gogh SENSES既分店,当时仲买左苹果鹅肝马卡龙食,味道都唔错。品牌旗下仲有出自家蛋糕,茶叶同各式礼品,全部都好精致。🥰今次就趁lunch黎试试,间餐厅好靓好有艺术氛围,食物就普普通通既水准,但环境服务就真系无得顶!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💘💘💘快人快语💘💘💘 ⠀Van Gogh SENSES于2017年创立,致力令顾客深度感受梵高这位荷兰艺术大师的非一般美学。餐厅希望藉以美食作媒介,让大众认识梵高和接触其艺术作品,以及将艺术的一点一滴融入日常生活当中。(取录自官网)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💘💘💘慢慢品,快快评💘💘💘⠀午餐三道菜⠀💲268⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1⃣餐汤-黑松露椰菜花忌廉汤💭同原本餐牌上既鱼子酱不同💭但系感觉更加夹😎💭配热辣辣既面包食好好味😚2⃣主菜-番茄香蒜辣椒罗勒鱿鱼意大利宽面 或💭调味稍微太咸😣💭鱿鱼鲜味,不过都系太咸💭比较一般3⃣主菜-烤鳕鱼千层酥配奶油菠菜及松露忌廉 或💭酥皮非常脆,而且卖相好靓😳💭不过个鱼唔够滑💭而且整体偏油腻4⃣是日精选甜品💭爆谷正常💭但个朱古力味雪糕有d奇怪5⃣热情果乌龙茶💭餐茶非常有诚意💭有一系列精
当时仲买左苹果鹅肝马卡龙食,
味道都唔错。
品牌旗下仲有出自家蛋糕,
茶叶同各式礼品,全部都好精致。🥰
今次就趁lunch黎试试,
间餐厅好靓好有艺术氛围,
食物就普普通通既水准,
但环境服务就真系无得顶!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💘💘💘快人快语💘💘💘 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💘💘💘慢慢品,快快评💘💘💘⠀
午餐三道菜⠀💲268⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1⃣餐汤-黑松露椰菜花忌廉汤
💭同原本餐牌上既鱼子酱不同
💭但系感觉更加夹😎
💭配热辣辣既面包食好好味😚
2⃣主菜-番茄香蒜辣椒罗勒鱿鱼意大利宽面 或
💭调味稍微太咸😣
💭鱿鱼鲜味,不过都系太咸
💭比较一般
3⃣主菜-烤鳕鱼千层酥配奶油菠菜及松露忌廉 或
💭酥皮非常脆,而且卖相好靓😳
💭不过个鱼唔够滑
💭餐茶非常有诚意
💭有一系列精选茶可以挑选
💭个茶好独特而且好香😍
🔘餐厅系视觉效果上真系令人wow一声😳
🔘虽然菜式味道还好,但系打卡影相同环境系非常适合约会或者同闺蜜黎💏👩❤️💋👩
⠀⠀⠀⠀⠀
◤Van Gogh SENSES ◥ ⠀ ⠀