2023-03-07
今晚在这座商场吃饭,这里汇集了不少富特色的餐厅。今晚在这家餐厅吃饭,这里用餐有不少卡座,背景的LED萤幕会不停转换图片,彷佛置身在异国用餐。这里的自助吧非常丰富,质素也很高,连沙律配料也应有尽有。沙律配料有松子仁、芝麻酱、红醋、粟米、红菜头、提子干、果仁、芝士、凯撒、杏脯、橄榄、柠檬等。另外有寿司、西班牙火腿、卷物等选择。也有任饮南瓜汤。⭐️香煎美国肉眼扒配烤西班牙乳猪$668店员安排我们自选不同款式的刀,也可以自选调味料,十分有仪式感。肉眼扒有半成熟,切下去呈粉红色,入口油脂充沛,有肉味。香草牛油入口有香草味,配搭牛肉一流。烧猪仔外皮香脆,十分滋味,入口喀擦喀擦,令人满足。⭐️香煎挪威三文鱼配时令蔬菜$328煎三文鱼十分出色,火候刚好,入口鱼皮还是脆的,鱼肉柔美,健康又美味,值得一试。⭐️苹果,红菜头,萝卜,生姜$68颜色呈酒红色,入口却有清甜味,健康的饮品。最后还可以吃甜品和水果,甜品吧的甜品款式不少。有提拉米苏、蓝莓芝士蛋糕、马卡龙、软糖等,马卡龙也很好吃呢!
这里的自助吧非常丰富,质素也很高,连沙律配料也应有尽有。
另外有寿司、西班牙火腿、卷物等选择。
也有任饮南瓜汤。
⭐️香煎美国肉眼扒配烤西班牙乳猪$668
肉眼扒有半成熟,切下去呈粉红色,入口油脂充沛,有肉味。
香草牛油入口有香草味,配搭牛肉一流。
烧猪仔外皮香脆,十分滋味,入口喀擦喀擦,令人满足。
⭐️香煎挪威三文鱼配时令蔬菜$328
⭐️苹果,红菜头,萝卜,生姜$68
颜色呈酒红色,入口却有清甜味,健康的饮品。