2023-01-11 54 浏览
久闻K11 Musea 充满艺术气息,这晚和老公特意走去看看,新商埸还算好逛,不经意路过一西式餐厅,门外开扬,即管进去试试。内里贯彻商埸艺术气息,简洁明亮,还陈列一些艺术品可供客人选购。餐牌以西式食品为主,价格相宜大众化。由于我俩都不太饿,衹随意叫了一份晚餐两人分亨,再加一客意粉就算了。晚餐先来的是南瓜餐汤,南瓜味浓郁可口。再来冷盘是带子虾沙律,肥大味美的带子配上爽口好肉的大虾,加上新鲜蔬菜,给人一种清新感觉。主菜有10安士和牛和波士顿龙虾二选一,但我们选了和牛,估计它足够我俩分享吧!果然,份量十足且非常美味,牛味香浓,肉质嫩滑。原先恐怕一个晚餐不够我们吃饱,所以加了一客橄榄油炒墨鱼汁意粉配带子,五粒肥美好肉的带子配上炒得出色的墨鱼汁意粉,绝对是这家餐厅的上佳之作,最后还有一份甜品拼盘,它的芝士蛋糕,水准媲美专业饼店。如果我俩嗜好咖啡的话,就能为这顿晚餐划上完美句号,但我恐喝了咖啡睡不著觉,于是随意点了一杯青柠蜜作终结。

餐牌以西式食品为主,价格相宜大众化。

晚餐先来的是南瓜餐汤,南瓜味浓郁可口。

最后还有一份甜品拼盘,它的芝士蛋糕,水准媲美专业饼店。