2019-09-05 2883 浏览
之前去过"大馆",见到有Van Gogh 专门店售卖精品,店员告知在尖沙咀1881 Heritage开设了首家以梵谷为主题复合式餐厅Van Gogh SENSES旗舰店,我当然要去朝圣一番la餐厅内部装修主要以梵谷历年作品的色彩风格,整体洋溢着浓厚的艺术气息,墙上更以不同形式的媒材转化梵谷的作品。除了餐厅外,另一边是梵谷艺术礼品部,这里提供可自由配搭一系列启发自梵谷名画的精品包装如甜点、茶叶及咖啡,全部由荷兰直接运港,我也买了少精品和茶叶呢!餐具也非常精致优雅,好食物配上靓餐具确能令人食欲大增。今晚拣咗两个set dinner$ 680/per person, including Appetizer, Soup, Main Course, Dessert, Coffee or Tea餐包共有2款,合桃提子包口感绵密厚实,香草包香草味浓郁,加少许牛油已很美味!2款自家制面包各具特色!腌制油甘鱼配柚子珍珠及血橙酱~这个以腌制了的油甘鱼为主的前菜,加上柚子珍珠,薄片青瓜,再以食用花作为装饰,非常富艺术感,配以酸酸甜甜的血橙酱,在这炎热的夏日增加了一份凉意和清新的感觉!龙虾浓汤配自制意

餐具也非常精致优雅,好食物配上靓餐具确能令人食欲大增。

龙虾浓汤配自制意大利云吞及绿豌豆~龙虾汤浓郁鲜甜,炸得金黄香脆的云吞皮内是爽甜的龙虾肉,两者非常配合,非常美味!

香煎鲈鱼配蚬肉日本香菇及鱼肉清汤~鲈鱼皮煎得十分香脆,鱼肉腍滑,肉质鲜甜而带少许鱼脂,鱼肉浸在鱼汤中更显清甜,配上蚬肉和日本香菇更美味!

西班牙猪梅头配芹菜用及青葱葡萄酒汁~肉质油润甘香,油脂与肉完美分布,肉嫩多汁,与红酒汁非常相配!

大黄士多啤梨清汤配罗勒果冻及香醋珍珠~清甜的士多啤梨和薄荷味的果冻口感清新,那'爆浆'的香醋珍珠令这道甜品味道层次更丰富!

Cappuccino ~咖啡味浓郁,口感顺滑,拉花也很有艺术感!

Blueberry Kiss~以南非博士茶,蓝莓和矢车菊混合而成, 咖啡因极少,蓝莓味香浓,茶香四溢,饮完真是非常舒服!
2019-08-15
  • 腌制油甘鱼配柚子珍珠及血橙酱