2021-10-14
次次即兴想来此处,因为时常book满,所以好多时都帮衬唔到,今次终于来到。 装修简简单单中有气派,线条简约橡木色椅几喜欢,绿色瓦砖墙想起中式屋顶青瓦砖,白磁茶壸有醇厚感,还有一对顺滑木筷子,及一套青磁食具,湖水绿纯扫点金,清雅中带点贵气,呷啖香茶,摸模杯子,看看精美艺术品,未食,已满足精神享受! 今次由波士发板,先来葱油饼$58,用深啡色平圆碟盛上,有朵小黄花,放在白色黑点麻石枱上,颜色对比好特出吸引,饼皮香酥薄脆有口感,葱足熟香甜,好过后园,好个上次三星葱。 惹味陈皮榄角骨$88,热腾腾,半肥廋肉炸脆,骨脆可嚼可咬,件件有骨,只尝到榄角甘香但不多,但陈皮味舌头鼻孔感觉唔到,纵是如此,也不失其美味。 手卷雪茄$80,好矜贵,得一碌,用烘热咗厚厚型格水晶玻璃冒烟灰缸的器皿盛上,七味粉洒卷头,作燃点着,黑芝麻碎扮烟灰,担番口大雪茄,馅鹅肉丝鞋,not juicy,without鹅香,话说镛记开,出名系鹅,何解?波士建议为何不拆鹅颈肉丝作料又香,又唔肥。以此价贵在创意上。 新猪肉鲜蔬素肠粉$65,比我拣我一定唔拣,我唔喜欢食物经过精制去扮肉。馅有波菜紫薯粒,新猪肉碎像干菌,质一般,味淡,肠粉
新猪肉鲜蔬素肠粉$65,比我拣我一定唔拣,我唔喜欢食物经过精制去扮肉。馅有波菜紫薯粒,新猪肉碎像干菌,质一般,味淡,肠粉皮薄,黏软, 黐筷子,要蘸甜豉油才有味。
发现智能送餐车,游走餐厅,变成阿宝几好㖞!