2011-11-30
生平第一次去跑马地, 奈何昨天突然作感冒, 心情低落, 食欲不振, 终日药丸缠身不过, 是次"远征", 已预先做了功课, 定下试食目标, 不去不可头号目标当然系的至爱的甜品, "和樱屋"这名字, 不久之前已听闻过脑海中, 日式甜品屋做得比较出色的, 只有它和天后的"弥月屋"此店并不难找, 就在养和旁边店面细小, 甜品精致, 一个一个在饰柜内排得整齐美食必定要与人分享才会食得畅快, 所以我选择外卖带走, 跟女友一起品尝用和式小杯盛载的premium 吉士布甸不能不试, 牛乳味香浓, 口感软滑, 欲罢不能, 女友亦赞好另一个紫芋mousse, 软滑程度当然比不上premium, 不过亦称得上上佳出品, 尤其是放在mousse 面的蓄薯蓉, 跟mousse 同吃, 特别香甜经此一役后, 郁气尽消, mission completed!
此店并不难找, 就在养和旁边
店面细小, 甜品精致, 一个一个在饰柜内排得整齐