2021-02-03
这段时间好像吃得有点滞了,启动了自身的罪疚感机制, 所以朋友建议试试这间养生面馆竟然完全没有抗拒感觉, 反而带有一丝丝的期待。餐厅很有小面馆的感觉, 带有一点小清新而且非常简洁舒服。 感觉这间餐厅以鸡汤面为主导, 但都有其他鲜蕃茄汤系列 和 叻沙系列等。 我们都想试试看来很厉害的鸡汤面系列, 分别叫了 药膳农场鸡养生汤米线, 药膳农场鸡麻油养生汤米线 和 酱香牛肋条。两个米线差不多时间上枱, 远处看来两碗卖相一模一样(哈哈, 唔通落错单), 但逐渐行近我们的枱边就已经能分辨各自的独特香味。 药膳农场鸡养生汤米线带有清甜的红枣香味, 汤头非常容易入口, 喝下去没有浓烈的药材味, 反而似是带有微甜的清新润喉 糖水, 配上鸡件和米线毫无违和感。 米线依然保留弹牙滑溜 , 鸡件有吃得出的新鲜而且非常嫩滑。不错呀。药膳农场鸡麻油养生汤米线越行越近已经有一种扑鼻的麻油香味, 汤面有一层薄薄的麻油, 配上药膳汤底的红枣, 没有油腻反而带出一股引出饥饿的香气。 汤底同样清甜但配上 麻油的微咸又是另一种独有的吸引味道, 同样和鸡件和埋线十分夹。 看得出餐厅在制作菜单时下了不少心思配搭。酱香牛肋条喜欢他的
药膳农场鸡养生汤米线
药膳农场鸡麻油养生汤米线
酱香牛肋条
喜欢他的肥瘦适中, 炆得软淋而且非常入味, 作为小食,在分量上也太尽责了吧~
从没想过药膳汤底会这么容易入口也可以同时兼顾美味, 绝对期待可以定期到这里清清肠胃。