2021-01-25
食饭即庆,今次在后宫点了此处,有$150午市套餐,openrice食物相片几吸引,经openrice订枱(忘记优惠码)。 侍应答该套餐只在星期一至五供应,所以单叫。 长脚蟹牛油果春卷,名字吸引,馅虽不热,春卷皮仍保持香脆,蟹肉虽甜,欠蟹味,牛油果味淡,佐以牛油果酱,滑,微酸甜-蛋黄酱与牛油果沟成,整体系好好配搭,如前2者质好少少,就perfect. 药膳小笼包,皮滑,药膳浓香,汁饱满,肉嫩滑。 酸鱼冯鲜竹卷,汤麻辣酸正,各样味道微微有,对于我喜欢酸辣的我,但又食唔到辣,简直恩物,我老板完全不喜欢,所以我一个人享用,鲜竹卷内全是虾,够丰满大只又鲜甜,缺陷无猪肉香芹红萝卜丝! 鲍汁鹅掌捞面,面一般,味缺鲍汁味,鹅掌够大够厚又够软腍。 离开后,我老板话一企身侍应赶执枱,但无人等位,高级餐厅应等客人走咗先执,还有天气冷,茶无火warm住,还有厕所装修认真麻麻,枱举,间直无装修。
侍应答该套餐只在星期一至五供应,所以单叫。
药膳小笼包,皮滑,药膳浓香,汁饱满,肉嫩滑。
鲍汁鹅掌捞面,面一般,味缺鲍汁味,鹅掌够大够厚又够软腍。