2024-12-15
天气逐渐转凉,是时候吃火锅暖暖胃。今晚我们选择了位于形点一期商场的马祖,这家店是全港首创的台湾药膳养生火锅放题,全日120分钟放题任食,性价比非常高。一个价钱可以无限追加所选套餐的牛肉和猪肉,还可以任食超过30款火锅配料,任饮15款饮品,实在划算!汤底方面,这里提供了十多款药膳养生汤底,药膳养生汤令人感到健康。一人一锅更方便卫生。我们选了药膳花雕清鸡,药膳椰子鸡,汤底浓郁,材料丰富。食材选择方面也非常丰富,包括无激素的西班牙猪肉片、脂肪分布均匀Prime Grade牛肩胛肉、台湾沙茶牛肉、鸡腿肉、深海鱼柳等。另外还有各种蔬菜、丸类、菇类、面、乌冬、新竹米粉等。饮品方面,包括汽水、无糖茶和姜母茶。还有任食的雪条和雪糕,更惊喜的是Movenpick雪糕,真的让人满足。服务方面,店员态度亲切,经常主动来帮我们加汤。餐厅环境舒适,座位阔落,是一个和家人、朋友聚餐的好地方。
我们选了药膳花雕清鸡,药膳椰子鸡,汤底浓郁,材料丰富。