苏妈苏妈马来西亚茶餐室走复古风,像马来西亚式的茶餐厅,用餐气氛轻松,苏妈苏妈马来西亚茶餐室十分亁净的空间里满满食客,大家都觉得在这儿有一秒置身马来西亚的南洋风情茶餐室,充满到位特色美食的香味,吃过后定必怀念这好滋味。槟城亚参叻沙米线这汤头酸辣,比一般的叻沙不腻味,我觉得蛮顺口,让人想接著一口一口停不下来。叻沙汤加入鱼蓉,更为鲜美,很适合少接触马来西亚叻沙汤,或是第一次吃马来西亚叻沙的客人。还有青瓜,生菜,红洋葱,辣椒切法真的有种瞬间去了马来西亚的感觉,没有哗众取宠。米线非常实在,而且挺吸收汤汁香气,有有菠萝酸甜与薄荷叶的香味,米线吃起来颇滑弹,我蛮喜欢的。辣死你吗配咖哩鸡肉是大马最具代表性的国民美食,苏妈苏妈马来西亚茶餐室的椰浆饭口味相当道地,用椰奶蒸过的米饭口感特别温润。鸡蛋搭配参巴酱香辣不腻,非常下饭。咖哩鸡肉部份煮得软嫩,精髓的咖哩汁浓郁辛香,超级美味,绝对要趁热吃,连配料干鱼仔,花生和虾饼都很酥脆。烤得酥酥脆的脆海南鸳鸯烧面包,第一口吃满满椰香咖央的甜蜜,甜甜的滋味环绕口中。第二口牛油融化,平衡咖央的甜,尝起来咸咸甜甜,口感更润,咀嚼上来不油腻,特别完美,海南鸳鸯烧面包作为餐后

烤得酥酥脆的脆海南鸳鸯烧面包,第一口吃满满椰香咖央的甜蜜,甜甜的滋味环绕口中。第二口牛油融化,平衡咖央的甜,尝起来咸咸甜甜,口感更润,咀嚼上来不油腻,特别完美,海南鸳鸯烧面包作为餐后甜品非常的适合。

来到苏妈苏妈马来西亚茶餐室一定要喝特饮冻冬瓜龙眼茶,清凉甘甜,消暑解渴,纯天然冬瓜龙眼茶喝起来没负担,还品尝得到一小颗一小颗的龙眼,一条一条的冬瓜,冰冰凉凉很好喝。

妈妈独爱特饮冻桔仔话梅水,加了桔仔的话梅水增添不少香气,话梅和桔仔的比例恰到好处,入口不会过酸,也不会过甜,挺解饭后的饱腻感。