2023-06-16
意大利🇮🇹餐馆门口两张小枱客人休闲畅饮,餐厅内轻松音乐🎵朋友聚餐. Cocktails来来往往进出餐厅🍹整个气氛好好,价格于苏豪区尚算贴地.而且餐厅内意大利员工亲切有趣,更主动邀请我哋入内一齐搓云吞皮💛非常可爱~🔸Scallops Carpaccio ($148)生带子薄切,质感新鲜软熟.配上沙律菜,橄榄,车厘茄及橙皮,清新开胃🔸Roast Beef Japanese Rice ($188)卖相一流!放满一层层烧牛肉,生熟比例刚好,口感软嫩.用苹果姜汁烹煮并无一点油腻感加上生蛋黄及旁边特调酱汁,更香口美味🔸Romana Pizza Piccante ($188)比想像中份量大!而且扑来强烈芝士味非常吸引! 饼底厚度适中,边皮微脆.虽则只用简单茄酱,意式辣肉肠及少量鸡肉,但味道已经非常香浓🤭令人吃唔停口🔸Tiramisu($108)个人特别喜爱tiramisu而且意大利菜必叫甜品~质感特别幼滑,咖啡与酒香味平均🔸Monte Mule($75)🔸Orange Lemonade($55)两杯饮品清新可口,前者为Cocktail更有一定酒精浓度,啱晒Happy Friday松一松
🔸Scallops Carpaccio ($148)
🔸Romana Pizza Piccante ($188)
🔸Tiramisu($108)
🔸Monte Mule($75)
🔸Orange Lemonade($55)