2019-04-09
昨晚约了朋友到兰桂坊的酒吧, 饮酒之前当然要打定底食晚餐先,虽然是星期二,但店外已经有很多人排队,幸好我一早订了枱, 店员很快就安排我们入座。 店内有酒吧位置, 还有我爱台妹的粉红色灯牌实在相当吸睛! 当晚我们点了镇店卤水拼盘$85, 黑松露玉米蛋饼$68, 主厨牛四宝汤面$98, 糖心蛋卤肉饭$45, 伯爵茶冻QQ芋圆$65, 奶奶麻薯黑芝麻味$68, 灯泡珍珠奶茶$48, 手作芋泥牛乳冰$52。主厨牛四宝汤面~ 汤底香浓牛肉入味, 牛四宝份量十足, 牛筋肉质够冧,牛展入味,口感丰富,面的质感弹牙,还有半只卤水溏心蛋,正!黑松露玉米蛋饼~ 未食已经闻到黑松露香味扑鼻, 黑松露酱满满铺在蛋卷上, 入面还有香甜的粟米粒。糖心蛋卤肉饭~ 食台湾菜一定要点的卤肉饭,每次都食到停唔到口!镇店卤水拼盘~ 有面筋,猪大肠,鸡肾,鸡软骨, 全部都卤得很入味!手作芋泥牛乳冰~ 粉紫色沾在白白的乳冰上, 卖相相当精美,沙冰入口透心凉。灯泡珍珠奶茶~ 珍珠口感烟韧加上茶香奶滑, 用灯泡盛载珍珠奶茶感觉特别有趣!伯爵茶冻QQ芋圆~ 好特别的伯爵茶冻,入口有浓郁的伯爵茶香,珍珠,地瓜圆和芋圆烟韧弹牙, 绿豆有
伯爵茶冻QQ芋圆~ 好特别的伯爵茶冻,入口有浓郁的伯爵茶香,珍珠,地瓜圆和芋圆烟韧弹牙, 绿豆有微甜, 整碗口感非常丰富!
奶奶麻薯~ 这一款甜品是每日限量供应的, 一见到立即要点来试试!很好运,当晚竟然还有得吃! 有粒粒花生和黑芝麻两款,我拣了黑芝麻味, 麻薯烟烟韧韧, 有香浓的鲜奶味, 一试难忘, 第一次吃这一款麻薯,真是大大推介呀!
每次到苏豪区吃饭,多数都是选择西餐或者另类菜式。今次两个人埋单大约五百八十几蚊, 向中环苏豪区来讲绝对唔算贵, 以后我又多一个选择了!😋