2024-06-16
「Santorini Greek Restaurant」是一家位于中环SOHO区的地中海餐厅,以其白色调的希腊风格装潢,环境充满了小岛的风情,让人彷佛置身于希腊的秘密花园,在这里用餐真的非常舒适,这晚和朋友来朝圣,餐厅全场爆满甚有气氛👍🏻🥗▪️Greek Salad $160 最人气的沙律,材料丰富,有番茄、黄瓜、洋葱、青椒、橄榄、酸豆、山羊芝士、橄榄油、牛至,口感非常丰富,味道最突出,当然系山羊芝士和橄榄,美味又开胃🌮▪️Spanakopita $125 用酥皮包住羊奶芝士和菠菜焗制,非常酥脆的酥皮,溶化了的羊奶芝士和菠菜融在一起,咸香咸香好香口🧆▪️Grilled Souvlaki $195烤肉可选择猪肉、牛肉、羊肉或者鸡肉,我们选了牛肉烤肉串,肉质嫩滑而有咬口,带一点点香草味好入味,搭配希腊烤饼在涂上乳酪青瓜酱,造成一合个清新美味嘅烤饼,仲有炸得香脆可口嘅薯条,这种菜式是餐厅最多人点嘅其中之一🦑▪️Grilled Squid $205烧鱿鱼口感非常丰富,新鲜、烟靭、弹牙集于一身,配上烟熏茄子蓉、樱桃小番茄、香葱、酸豆和香醋忌廉,再加上烧鱿鱼的烧汁酱汁,味道香甜,非常美味🍋▪️Lemonad
🥗▪️Greek Salad $160
🌮▪️Spanakopita $125
🧆▪️Grilled Souvlaki $195
🦑▪️Grilled Squid $205
🍋▪️Lemonade $ 68
非常简单的配搭,新鲜柠檬配上姜味汽水,味道清新
🍹▪️Pink Grapefruit Lemonade $ 78
新鲜柠檬汁、西柚汁、糖浆、梳打水和薄荷叶,酸酸甜甜好开胃