餐厅: Acquasala
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-09-11 98 浏览
苏豪区意大利餐厅 小店形式人流不俗 店舖以复古风格 黄橙色 露台桌椅有休憩感觉 可以慢吃慢聊Scallop Carpaccio生带子切成片块 酱汁微酸整体酱汁偏较重果香 有柑橘 渍洋葱生菜沙律在中间 增加爽脆口感在前菜点这道菜 帮忙打开味蕾Squid ink Spaghetti 墨鱼汁制成的意粉 墨黑色的爽脆口感虾仁 三文鱼 煎过的带子用浓浓的蕃茄酱汁 很多蕃茄蓉每样食材沾到蕃茄味 愈吃Roast beef Topped Japanese rice偏日本风格的丼饭 满布生牛肉片牛肉片烟熏过 肉香浓郁还保持着粉嫩滑溜状态一颗腌蛋黄 识牛肉片更滑溜 多份风味饱满的珍珠米 配搭起来没有遗和感
苏豪区意大利餐厅 小店形式
人流不俗 店舖以复古风格 黄橙色 露台桌椅