2019-11-21 78 浏览
中环苏豪荷李活道最近新开左间「The ThirtySix」,系一间由男神吴彦祖开设的酒吧餐厅,店内以欧洲豪华列车车厢为装修灵感,感觉型格有品味午饭时间来到有招牌午餐,有五款不同选择。由即日起至12月7号,星期一至五 2pm-3pm,Set Lunch都会有八五折日式火辣鸡肉丸串味饭配日本流心蛋鸡肉丸串有两串,外表沾上左辣粉,带有微微香辣,口感嫩滑,鸡肉味好浓郁呢!日本糖心蛋呈鲜橙色,流心效果佳,蛋味香浓。两个饭团🍙配上日式饭素后倍添滋味~旁边仲有自家制越式腌菜及脆紫菜,夹埋日本米饭一齐食用就更美味噜烧日式流心芝士年糕午餐可以另外追加小食,拣左呢个价值$28的烧芝士年糕,绝对要趁热食!搽左少少酱油去烧香,入口好软糯,带有米香,夹心有流心芝士,但芝士味略淡,整体不错

日式火辣鸡肉丸串味饭配日本流心蛋

日本糖心蛋呈鲜橙色,流心效果佳,蛋味香浓

烧日式流心芝士年糕