2024-02-02
🌊 鲤景湾海旁 外国气氛Chill写意🛋️ 经典美式设计 环境阔落舒适🍽️ 食物质素高 份量亦不少!有时候放Lunch也会去鲤景湾觅食走在海旁散步时 心情也会放松一点( ˆ̑‵̮ˆ̑ )一看外面的红色绿色配搭 就很美式Feel!走进餐厅十分光猛舒适整体感觉好舒服(*´˘`*)♡店员好热情也介绍Lunch Set 发现其实不贵 也挺大份的𓃟十分推荐给【 公司聚餐 / Chill下】的朋友赶快分享给同事/朋友吧୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧ 𓄵𓄵𓄵 【🍕 Pizza Pepperoni 】Lunch Set $128午市套餐 有前菜和饮品即叫即做Pizza 🍕有8块 份量够两个人Share了~批底偏薄 但批边外脆内烟靭 超级好吃【 Texas style Pork Ribs (Half) $188半份猪肋骨的份量超乎想像!有7-8支骨 足够4-6人了啦(๑⃙⃘'ᢃ'๑⃙⃘)烧烤酱十分惹味 ~肉质厚而嫩 不会很干那种【 Penne Devil 】$128有小番茄、伏特加、帕马豆芝士、罗勒及辣椒片酱汁Creamy 有一点点辣 𓄵𓄵𓄵| 𝘼𝘽𝙊𝙐𝙏 |𓉸 𝙎𝙤𝙘𝙞𝙖𝙡 𝘽𝙖𝙧 & 𝙂𝙧𝙞𝙡𝙡 @socialb
🌊 鲤景湾海旁 外国气氛Chill写意
🛋️ 经典美式设计 环境阔落舒适
🍽️ 食物质素高 份量亦不少!
有时候放Lunch也会去鲤景湾觅食
走在海旁散步时 心情也会放松一点( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
一看外面的红色绿色配搭 就很美式Feel!
走进餐厅十分光猛舒适
赶快分享给同事/朋友吧୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧
𓄵𓄵𓄵
午市套餐 有前菜和饮品
即叫即做Pizza 🍕有8块
份量够两个人Share了~
批底偏薄 但批边外脆内烟靭 超级好吃
半份猪肋骨的份量超乎想像!
有7-8支骨 足够4-6人了啦(๑⃙⃘'ᢃ'๑⃙⃘)
烧烤酱十分惹味 ~
肉质厚而嫩 不会很干那种
【 Penne Devil 】$128
有小番茄、伏特加、帕马豆芝士、罗勒及辣椒片
酱汁Creamy 有一点点辣
𓄵𓄵𓄵
| 𝘼𝘽𝙊𝙐𝙏 |
𓉸 𝙎𝙤𝙘𝙞𝙖𝙡 𝘽𝙖𝙧 & 𝙂𝙧𝙞𝙡𝙡 @socialbarandgrill
西湾河鲤景湾太康街45号苏豪东B期地下GB02-07号舖