2023-12-19
鲤景湾苏豪东沿海有不少食肆酒吧,看著大海景吃美食特别chill,而且圣诞节来临,沿途都是圣诞布置,非常有气氛~餐厅以蓝色设计为主,装修有格调,充满外国风情,景观开阳,员工服务态度良好;餐厅主打英国菜,选择很多,价钱合理,更可以带宠物放松一下~猪腩肉Taco $48 / 带子Taco $48两款Taco都有惊喜,虽然是mini size但配料丰富,有牛油果酱、蕃茄沙沙、墨西哥辣椒酱,十分足料,酱汁酸酸辣辣,十分香口开胃Taco饼皮微脆,猪腩肉炸得好脆口,腩肉及带子肉份量多,加上蔬菜的清新中和油腻感,口感好丰富,好满足龙虾包配薯条 $208份量很多,最后要打包带走龙虾包包表面脆口,龙虾肉份量多,超足料,几乎每啖咬落都有,甚至有龙虾膏;龙虾包酱汁微辣,相当惹味配料有新鲜沙律菜及薯条,薯条即炸,炸得热辣辣又香脆牛舌意大利饭 $168份量很多,同样打包带走牛舌厚身,质地淋身,口感软嫩,多汁又有嚼劲,风味绝佳意大利饭黏而不软,口感硬中带稔,带点香甜的南瓜及青瓜味,绵滑饱满,感觉好fresh曲奇忌廉奶昔 $68卖相打卡able,质地杰身,Oreo味突出,入口香浓,口感细腻橙汁 $38新鲜无死甜味-总
猪腩肉Taco $48 / 带子Taco $48
龙虾包配薯条 $208
份量很多,最后要打包带走
配料有新鲜沙律菜及薯条,薯条即炸,炸得热辣辣又香脆
牛舌意大利饭 $168
份量很多,同样打包带走
牛舌厚身,质地淋身,口感软嫩,多汁又有嚼劲,风味绝佳
曲奇忌廉奶昔 $68
橙汁 $38