2022-08-17
正所谓:「一日一苹果,医生远离我。」苹果好食,但如果变成苹果甜品,相信更多人爱上,而 AMMO 的新主题下午茶就满足这个愿望,遇上难得的星期六就带妈妈去试试。记得订位时,许愿窗边的位置,望到绿树好relax,打卡影相仲好靓。苹果主题下午茶($438/2人)是用上纽西兰Rockit® 苹果 @rockitapple 制成各式各样的咸甜点,包括:5款甜点、4款咸点,记得加钱(+$68@)饮埋苹果Cocktail和Mocktail,更满足。◽️ 决定由下层的咸点开始,日式苹果咖喱酥加入苹果有点甜香;三文治上有苹果片增加口感;鹅肝慕丝多士配苹果啫喱好惹味;风干巴马火腿伴哈蜜瓜,清新又带咸香。🔸 中层是香喷喷的英式松饼,除了常内的浓厚Clotted cream外,还有自家制的苹果酱,与scone好夹;苹果金宝超好味,脆脆下面有好多苹果!🔸 上层的甜品亦好吸引,苹果造型的是云呢拿慕丝苹果,幼滑又好味还有幽幽苹果香;芝士焦糖布丁吉士挞甜而不腻最后是美美苹果玫瑰水信玄饼,清新又轻盈。▪️ Apple Delight Cocktail 单看造型也加分,由苹果汁、Jasmine Tea + Gin和蜜糖调制,
最后是美美苹果玫瑰水信玄饼,清新又轻盈。
▪️ Apple Delight Cocktail
单看造型也加分,由苹果汁、Jasmine Tea + Gin和蜜糖调制,入口甘甜带酒香,甜甜的易入口,女生们一定喜欢。
▪️ Apple Earl Grey Tea
茶味与苹果相当夹,不喝酒的人可以选这杯mock tail!
最后,每人仲有一筒苹果拎走,又食又拎,返屋企继续延续苹果味! 苹果主题下午茶