2009-06-30
占美的午餐仍饱,但行累了想找地方坐下来,并倾谈更多婚礼细节安排,与龙决定提早来吃晚餐,并当是苹果绿甜品前的打底餐。 到达时间是4:50pm,侍者竟然送上午餐牌,原来这里的午餐是由周一至六,12-5时供应!才$58-$88就包汤包饮料,2人老实不客气的点了2份实质是early bird dinner的午餐($88@): 脆法包-最先送上的法包仍是香脆热暖,再涂上蒜香牛油仍然美味,如非太饱真想整条吃掉啊! 意大利菜汤-味道正常,热暖感喝进胃还是不错的。 6oz牛柳-看了食友steakhouse的相,心里怪想食牛的,来到这里正好可以满足心瘾了!烧得粉嫩迷人的牛柳甚有牛味,加上不会过浓的黑椒汁味道很好,而6oz正正适合胃口不大的我,唯一可挑是有部分牛柳带根。 烧肋排-早几天龙看了食友的照片,一直嚷著要食,今次给他如愿了;午餐的烧排骨涂的是香辣酱,然而刺激滋味一点不输原味,最紧要肋排肉质保持松化、多汁、嫩滑,真是每次来都必点的一味。 而两份主菜均包括芝士酸忌廉薯蓉,肋排还附茄汁豆,吃了一半已经饱到上心口。发现夜晚大概吃不下苹果绿的甜品了,唯有叫雪糕($38)解滞;之前帮衬过,知道这里用的是有信心
意大利菜汤-味道正常,热暖感喝进胃还是不错的。
而两份主菜均包括芝士酸忌廉薯蓉,肋排还附茄汁豆,吃了一半已经饱到上心口。发现夜晚大概吃不下苹果绿的甜品了,唯有叫雪糕($38)解滞;之前帮衬过,知道这里用的是有信心保证的HD雪糕,要了云尼拿及朱古力味,一香一浓的配搭真是美味幸福无比。
两杯餐饮,就陪2人渡过漫长的讨论时光;而清香的柠檬茶,当然会比淡如水的西式奶茶吸引得多。
最后真的吃不下苹果绿的甜品了,而留下来的quota,则翌日尽用于跑马地内!!