7月 28日                我其实是意粉屋(The Spaghetti House)的会员,下午茶第二份可以半价。所以今天特别来到太古城的意粉屋。这间意粉屋相当受欢迎,通常门口都有人龙。今天可能迟了一点,来到已经是下午四时十五分。不用排队便可顺利入内,侍应还给了一个六人卡位(大梳化)给我们二人。坐下随即点了蜂蜜苹果批雪糕,这个苹果批货真价实,很大个,里面是粒粒果肉,虽然要 75元,但第二个可享半价,平均下来只是五十多元。饮品还可upgrade去Cappuccino和柠密,怪不得长期门口都有人龙。苹果批外我们还叫了一个烟三文鱼海鲜炒饭,又是一个水准之作,因为炒饭最重要吃起来干身一但不至于令你喉咙干,佳作也!
7月 28日

2020-07-28