2008-07-27 58 浏览
红叮一早起床~因为睡不著,太热了~之后去吃早餐~去了华辉餐厅~听说这间鸡批和苹果批不错~入内坐在一张大圆抬~叫了一个苹果批~加杯冻柠茶~这个苹果批是迷你版~送到我面前,发现爆开了一部份~卖相差了不少,不过要试食才知龙与凤~食一啖~甜甜地~食得出苹果肉~而在批内加了提子干~而外层则比较软熟~如果硬的话,咬崩牙,要慢慢食才是享受~吃完一个感觉有点不够,见到有侍应拿出刚出炉的批~再叫一件三角批~这次是三角形关系,已经看见馅已经流出来~材料足够~像白汁鸡皇饭~有火腿,鸡肉,蘑姑,青豆等等,皮还是和苹果批一样,这次食到一半,已经觉得饱~但时间还有很多,慢慢来~2者很难说谁比较好食~前者特式,像甜品~后者材料足够,容易饱肚。迷你苹果批和三角鸡批各9元,一杯冻饮13元~食了31元~茶餐厅食早餐算贵了~因为通常叫通粉煎双蛋那些。但2个批味道方面已经盖了价钱问题~
红叮一早起床~因为睡不著,太热了~之后去吃早餐~
去了华辉餐厅~听说这间鸡批和苹果批不错~
入内坐在一张大圆抬~叫了一个苹果批~加杯冻柠茶~
迷你苹果批和三角鸡批各9元,一杯冻饮13元~

苹果批
鸡批
$31 (早餐)
苹果批
鸡批