餐厅: CHICKEN FACTORY (秀茂坪商場)
资讯:

2023-01-02 543 浏览
我这个餐是炸鸡蘑菇饭$48晚餐:食物相关评价如下:1. 蘑菇饭只有四粒蘑菇,酱汁非常之少,你会明显见到酱汁之外,有一圈白饭。单单就味道来说,与KFC的差不多没有差别,但份量更少。2. 炸鸡数目一共九粒,香味很重,但味道一般,口感上比麦当劳麦乐鸡表皮脆身一些,但全都是鸡皮和粉的混合成果,颜色较深,用的应该是隔夜多天的油。跟餐饮品相关评价如下:1. 选的是洛神花茶,买回来的时候有沉积物,应该存放了不少时日,味道很酸,口感很差。服务很一般,收银的位置常常没有人,而且对答和态度连麦记和KFC都比不上,但差不多的食物收费却高约30-50%,CP值很低。唯一优点是胜在没有什么客人,在假期高峰人流时段,如果不想等太久,可以将就一下。
我这个餐是炸鸡蘑菇饭$48晚餐:
食物相关评价如下: