2012-11-17
一年一度的兰桂坊嘉年华又举行! 今年定于11月17日 (星期六) 及18日 (星期日) ,上年我独自走来,今年我相约 Supersupergirl 一起去凑热闹!我们虽然不饮酒,但是喜欢小食! 兰桂坊嘉年华有不少小食摊档! 我们先走一圈,然后看看有什么适合大家口味的小食! 我们一起扫街!经过 Openrice 摊档附近的 <Harrington's> 摊档,我见到 meat pie 好吸引!而她想食 Fish & Chips! 太好了!在这里有位热情招呼我们的外籍负责人, 一看他的样子竟然跟 George Clooney 有几分相似!我们买了这些小食一起 share! Fish & Chips 炸鱼柳 & 薯条 $45始终外国人会喜欢这类小食! 之前,她帮衬 <Harrington's> 堂食时,份量较大!相对价钱亦会较贵!堂食的炸鱼是薄薄的炸浆,炸至金黄!这里则用上吉列方式去炸! 可能已炸了好一阵子,食起来并非预期的松脆!只略带微脆! 鱼肉尚算滑!不忘点上沙律酱来增添滋味! 至于薯条是粗切那种!口感会更好! 伴上茄汁依然是最佳配搭!Meat pie
我们买了这些小食一起 share!
Fish & Chips 炸鱼柳 & 薯条 $45
我先尝试一下!轻微的牛油味,挞身温暖而且微甜,松化程度麻麻地!内里的肉碎馅很多,肉汁丰盈又惹味热烫! 挞底都几薄!果然没有令我失望! 是不错的小食!