今天带朋友到兰桂坊,找了一间较体面的中菜餐厅。餐厅内多半是外国人,星期五的晚上格外的热闹,安排了入座后,和朋友看看餐牌内的食物。餐厅有很多特色菜式例如鹅类的精品菜肴。晚上更安排了life music,中西味道的餐厅很有气氛。由于不想吃太饱所以选了三个主菜和两个甜品。九层塔秋葵炒安格斯牛柳$185 ,食物比较精致,九层塔味道提起牛肉的鲜味,牛的份量刚好,配上饭真是惹味。喜欢它微微的辣度和洋葱的配合。蒸点心拼盘$148之前从之前网上看见餐厅正在做下午茶的点心推介,觉得10分不错原来晚上的时候都有点心吃。拼盘内有虾饺,凤眼饺,素粉粿。当中最喜欢的就是他的虾饺非常皮薄多馅料。黑松露蟹肉炒饭一上的时候香味更迎面而来。店员帮我们两碗的饭,大约可以分到四碗。材料有黑松露蛋白蟹肉和鲜杂菌。用煲仔的形式上可以保持米饭的温度。两个甜品的摆盘同埋味道都各有特色,姜味creambrûlée ,通常外边食的都是黑松露味道,配合买中式做法所以这个炖蛋有姜的味道,而且很滑亦有少许水果在面头,士多啤梨等等。另外叫了一个朱古力心太软,心太软流也,甜度适中配埋旁边的云呢拿雪糕放入口冷热交错的感觉,非常之满足希望下次朋友到

晚上更安排了life music,中西味道的餐厅很有气氛。

希望下次朋友到访的时候带他吃更多好味的食物,今次这餐厅也推介推介