餐厅: ARIA
资讯:

2024-06-03 158 浏览
兰桂坊好多楼上餐厅, 今日同朋友去ARIA 食意大利菜。 餐厅有露台位置,用上落地玻璃, 光线充足。而且设计以意大利风格,家私及挂画都非常有心思。因为我哋黄昏时段上到去,所以睇到晚霞及夜景。现场仲有live Saxophone 🎷 演奏, 增添浪漫气氛。🍹 cocktails Welcome to the south Sicilian Journey 两抔鸡尾酒各有特色, 甜甜酸酸非常好味,两款都有不同嘅Rum酒,而且仲好靓添,好啱打卡。面包非常香脆, 内里已揸满牛油,沾少少橄榄油,我食唔停口。薄切油甘鱼配香橙 厚厚的油甘鱼片油脂丰富,鱼味香浓,配上香橙酱汁,好开胃。香煎带子配濑尿虾汁及榛子 颜色鲜艳,煎香带子再沾上秘制濑尿虾汁夹上榛子一齐食,口感层次丰富。龙虾汤 高温嘅汤碟,即是倒上龙虾汤, 配上鲜虾肉他他,有青柠味香草味及龙虾汤嘅鲜味。卡邦尼螺旋通心粉,配鹌鹑肉酱 用上鹌鹑肉酱,味道浓烈,而且酱汁creamy, 好满足。日本牛肉ribeye 配芦笋煎香的牛扒,油脂分布均匀,肉质鲜嫩, 牛香味浓 。甜品柠檬雪葩柠檬雪葩,解腻, 而且有清新香气Tiramisu 软滑有酒香,多种层次口感

🍹 cocktails
Welcome to the south
Sicilian Journey

面包
非常香脆, 内里已揸满牛油,沾少少橄榄油,我食唔停口。

薄切油甘鱼配香橙
厚厚的油甘鱼片油脂丰富,鱼味香浓,配上香橙酱汁,好开胃。

香煎带子配濑尿虾汁及榛子

龙虾汤

卡邦尼螺旋通心粉,配鹌鹑肉酱
用上鹌鹑肉酱,味道浓烈,而且酱汁creamy, 好满足。

日本牛肉ribeye 配芦笋
煎香的牛扒,油脂分布均匀,肉质鲜嫩, 牛香味浓 。

甜品
柠檬雪葩
柠檬雪葩,解腻, 而且有清新香气

Tiramisu
软滑有酒香,多种层次口感