2010-10-26 284 浏览
在中环返学的其中一个好处就是方便缅怀以往在中环的美食,今日一站正正是兰芳园。早起的鸟儿有虫吃果真没错,我只要等三分钟已入得,没想到食完一出门口已见大排长龙,兰芳园依旧人气鼎盛。今天,坐下想都不用想,我叫的依旧是葱油鸡扒捞丁,配热奶茶。时间上有点失准,奶茶先到,原以为捞丁好快有得食,点知都要等一段时间,还好今天唔赶,可以慢慢叹。葱油鸡扒捞丁炒得依旧干身,鸡扒也依旧煎得香而不肥,配少少豉油葱油,依然令人回味。不过今天葱油稍嫌淡味了点,要知葱油可说是这捞丁的灵魂,不然我可能会叫心多多捞丁。热奶茶是这里的金漆招牌,味道依旧,但我其实不觉得这里特别好饮,要数好饮的奶茶大有人在,但这里唔难饮就是了。今天的兰芳之旅,绝对满足了我的「捞丁瘾」,兰芳园咁多年味道都无特别差到,但人心总觉得以前较好。下次再黎应该是同老婆黎的了,期待到时可以回到全盛时期的水准。

餐牌

葱油鸡扒捞丁

热奶茶

全餐$38

2010-10-09
等候时间
3 分钟 (堂食)
热奶茶
餐牌