2017-09-20
放假一个人在 逛逛其实很不错的,每有上班的急促感,今天一个随处走走,在回家前,去了巴士站后的商场喝杯 吃件。想不到星期六都有不少人光顾,大家都像我一样等巴士时凉著冷气来消磨时间吗?这里既有包点亦有糕点,比起包点, 我更爱吃蛋糕,面包还是早餐时吃适合。蛋糕有传统口味的黑 碎松饼及 松饼,还有坊间少见的 蛋糕。我当然选了萝卜口味,本身我挺爱萝卜蛋糕的。萝卜蛋糕松软绵密,浓浓萝卜香,当吃到里面的果仁时,那份惊喜,喜上心头,真的是很好吃。搭配萝卜口味,甘甜不腻又健康,女生的好选择。Flat white香味已在空气中弥漫,宜人的香气令人瞬间精神振奋。若不嗜甜的人,一定会非常喜欢这样温顺的口感。入口时尽是flat white的香气,让人忍不住细细回味,余韵盎然,味香可口。