钟意咖喱,不论是日式,泰式或者印度咖哩,对我都有吸引之处!之前听朋友提过这家老虎咖哩,特地找一天来试。日式咖哩以香甜见长,吃过其他几家,对这家也是充满期待。吉列黑豚肉咖喱饭:吉列猪扒和咖喱都是日本菜的特色,大半盘的咖喱汁,让我想起“一汪池水”,闪亮诱人。咖喱,香气浓郁,层次丰富,香甜也是必须的;要了中辣,果然有一定辣度,配甘香软熟的米饭,再美味不过。吉列猪扒,外表炸至松脆,但内部肉质较硬,豚肉的肉香还是有的,但如果更加松软多汁就完美了。自家腌菜:酸甜可口,非常清脆,咖喱和吉列猪扒都是重口味,这款爽口的腌菜更显得清新。老虎吼沙律:这款沙律,除了流黄的温泉蛋,特色在于用了咖喱汁,咖喱配新鲜蔬菜很特别,果然是吃咖喱的餐厅。烤鸡甘香鲜嫩,美味可口。金芝年:芝士年糕很多地方都有,这里的水准颇高。年糕软糯香甜,最棒的是中间的香浓芝士,味浓香口,温度控制最为出色,芝士熔化流出,口感香甜。虽然是油炸,但并不觉得油腻。野人烤肉肠:肉肠自家制,肉质鲜嫩,新鲜多汁,肉味香浓,香料的调配也很出色,除了肉香,更有特色香料的味道。外表肠衣烤至微焦,松脆香甜。波子汽水:既然是日式餐厅,汽水也来支日本的吧!原本只打算
吉列黑豚咖喱饭
自家腌菜
老虎吼沙律
金芝年
野人烤肉肠
波子汽水:既然是日式餐厅,汽水也来支日本的吧!
波子汽水
原本只打算好好享受一碟咖喱饭,没想到小食也样样出色,结果人人变得虎口大开,甚为满足。
2015-03-30
吉列黑豚咖喱饭