2015-10-15
某天跟处女座的朋友来到位于大角咀的前家乐吃鸡煲,大家听餐厅名字都会不禁想起艺人钱家乐。店内环境整齐,但坐得不太舒服,枱面面积太细,放炉后就只可放得几碟食物,旁边又没有架暂时先放,有点狼狈。香辣鸡煲选了小辣的鸡煲,铺满紫洋葱, 唐芹和莞茜等香菜,非常惹味。鸡件的肉质也几嫩滑,不过有碎骨。烤海鲩鱼锅选了蕃茄薯仔汤底,新鲜的煎鱼,外层煎香脆,鱼肉也嫩滑,但跟蕃茄薯仔汤好像有点格格不入,而且蕃茄薯仔汤味道很淡。鲜墨鱼滑自家制作的当然要一试,墨鱼滑口感弹牙,中间的墨鱼粒甚有咬口。加拿大牛肩肉脂肪分布不平均,色泽也不够红,口感比较像肥牛,跟我之前吃过的牛肩肉有很大分别。日本蚝蚝新鲜,味道也鲜味,但经过煮熟后明显有缩小的情况,相比起我之前在某餐厅吃过的缩得比较小。芝士竹轮卖相普通,你以为是普通货色就错了,轻咬一口,溶化了的芝士缓缓流出,充满浓浓的芝士味,一定要试。老板都有走过来问问食客的意见,看得出他是有心改善的,整体其实是不错,只是我吃过更好的所以有比较,希望老板加油努力吧。(8/23-9/22)对于处女座,其实我认识是不深的,首先我身边没有太多处女座的朋友,第二,不知道有甚么原因,我们总是成不了
选了小辣的鸡煲,铺满紫洋葱, 唐芹和莞茜等香菜,非常惹味。鸡件的肉质也几嫩滑,不过有碎骨。 烤海鲩鱼锅
自家制作的当然要一试,墨鱼滑口感弹牙,中间的墨鱼粒甚有咬口。 加拿大牛肩肉
脂肪分布不平均,色泽也不够红,口感比较像肥牛,跟我之前吃过的牛肩肉有很大分别。 日本蚝
(8/23-9/22)对于处女座,其实我认识是不深的,首先我身边没有太多处女座的朋友,第二,不知道有甚么原因,我们总是成不了亲密的朋友,总是觉得中间有道墙,交不到心。处女座给我最大的印象应该是完美主义者,即使是小事都力求完美,而且天生喜爱整洁,富有正义感,又乐于助人,其实他们是个不错的朋友。所以处女座身边的朋友都不少,但有时他们只想展示最好最完美的一面给你,甚至有时表现得有点冷漠,令我总觉得他们有点不真实,大概是这个原因令我们交不了心,但我仍然希望有天我们会成为知己的,最后祝处女座的朋友生日快乐。