2020-07-09
作为吃货的我总爱到处找美食,庆幸今次不用自己找,反而经过朋友推介之下便相约同样跟我一样这么爱吃的母亲大人到”HARA”用膳。到餐厅前,真的没想过能够在佐敦这地方找到一间这么有格调的餐厅。餐厅的设计都是走简约路线,简约之中带有格调,同时又不失舒适的感觉。苹果汁; 菠萝汁夏日炎炎,我们都忍不住要点下果汁来消暑。母亲大人点的苹果汁富有香浓的苹果味之余,味道又甜甜酸酸,清新又开胃!至于我点的菠萝汁同样味道甜甜酸酸,菠萝味浓郁,开胃醒神之余,又合我心意!萤光鱿鱼萝卜渍果汁不错之余,餐厅送上的前菜萤光鱿鱼萝卜渍同样不错,萤光鱿鱼十分爽口,味道又浓郁,配上清甜可口的萝卜在一起非常匹配!波士顿龙虾包随后,我们点的波士顿龙虾包亦到了,想不到餐厅如此细心,知道我们二人一同分享这个龙虾包,他们早已将龙虾包切了一半,方便我们分享。烘过的龙虾包,外层明显带点香脆,而内层松软又香甜,单是这口感已经很讨好,但最为惊喜的是龙虾包内满满都是爽口弹牙又鲜甜的龙虾肉,美味的龙虾肉配上特制酱汁后,实在令人吃过不停!烤龙虾海鲜拼盘吃过美味的龙虾包后,我们对烤龙虾海鲜拼盘更为期待,结果这拼盘不负我们的所望,新鲜得来又美味!软壳蟹
苹果汁; 菠萝汁
夏日炎炎,我们都忍不住要点下果汁来消暑。
萤光鱿鱼萝卜渍
波士顿龙虾包
烤龙虾海鲜拼盘
软壳蟹热腾腾之余,又炸得香脆可口,喜欢吃香口东西的我们特别吃得津津有味!
鱿鱼爽口弹牙,加一些柠檬汁一起吃更是鲜味十足!
蚬肉大大只之余,又鲜甜味美,难怪我们都越吃越高兴!
至于龙虾同样鲜甜美味,又爽口弹牙! 另外,餐厅更贴心地早已在上这拼盘前拆了龙虾钳的壳,以方便我们进食,作为龙虾控的我们都特别开心!
不过最为有惊喜的就是带子,带子大大只又厚身,除了口感十足外,鲜甜又可口,鲜甜味之中又渗透出浓郁的蒜香牛油香,实在越吃越滋味!
鱼白汤乌冬
烟烟靭靭的乌冬完全地吸收了鲜甜可口的鱼白汤,单是这一点已经非常美味,但令整个乌冬更上一层楼就是旁边的炸鱼。炸鱼炸得香脆可口又毫无油腻感,而炸鱼上的七味粉令炸鱼吃上去更有层次感,边吃乌冬,边吃炸鱼,不论是口感还是味道都令人感到十分满足!
椰皇焦糖炖蛋
这里的食物相当有水准, 但是没有想过他们的甜品都是如此出色!
椰皇焦糖炖蛋口感极为幼滑又creamy,配上脆身的焦糖后相映成趣,炖蛋更富有浓郁的蛋香味,蛋香味之中又散发出浓郁的椰皇香,美味得令人难以忘怀!
今次真的要多谢朋友的推介,这里食物出色之余,服务又殷勤有礼,加上环境舒适有格调,母亲大人吃得开怀,而我亦非常满足!