2015-09-05
亲爱的需要外出工作,嚟到荃湾区又近我多一些,晚饭又可以喺附近食,带来更多新鲜感,其实香港细细,可以得到美食天堂的称号,真是我们的福气,特别系离旅游区远的地方,未被大集团入侵,还有很多人情味小店,留给香港人慢慢发掘 :)由同事介绍,我们来到Home Bar,离荃湾地铁站行来,穿过有冷气的天桥,大约十分钟左右,半点汗水也不会流出,她推介给我的时候说,不要看餐厅是平平无奇的酒吧,内里的主菜小食,也颇出色啊!芝士蟹肉鹅肝烟肉法包 $130看了之前的食评,有一个用pizza盘送上的拼盘,内含多款小食吸引着食客,但忘记了𩠌菜名称,餐厅没有图片给我偷偷看,幸好乱打乱撞,也点都到了!有蟹肉焗芝士,三文鱼碎焗芝士及冷盘鲜鹅肝酱,配加了香草焗好的法包,份量挺多的,有不同的种类,特别系蟹肉焗芝士的热盘,芝士连丝已令人垂涎三尺,随后的鲜美蟹肉,带来的,就是海洋的味道,非常推介的!Fairyland $78不懂点cocktail的我又来到酒吧,每次都得到店员的推介,点都好喝的! 今次店家就推介Fairyland,加了士多啤梨及提子,清新酸味,餐前酒的不二之选!!黑松露酱配炸美国粗薯条 $70看到什么有黑松露的菜
芝士蟹肉鹅肝烟肉法包
Fairyland
看到什么有黑松露的菜色,我也忍不住手,一定会点来享用,曾经听过要突出黑松露的味道,就要跟随热盘上,就好像法国人要尝黑松露时,就会烹调出黑松露炒蛋,黑松露意粉,就是尝黑松露最基本的方法,而黑松露酱配炸薯条,其中最方便的,莫过于黑松露酱配炸薯条,粗粗的薯条,可以帮我提走更多黑松露酱,不衬热食就会浪费啦!!!!
黑松露酱配炸美国粗薯条
黄金炒蒜放在上面,经搅拌后味道更丰富,多款野菌炒至刚熟,令蔬菜保留水份,灯笼椒可以放多一些,令颜色更丰富,旁边还有沙律菜要多吃一点哦!
榄油香蒜炒杂椒野菌
餐枱上出现任何Berry, 蓝莓红莓等,什么都好我也会抢过来,率先尝一尝,店家的Milkshake,鲜果材料丰富,在味蕾中酸甜交集,在口里满足一番!
Black, Raspberry Milkshake
休息了一会,肚内的空间都足够我再吃多些,看见小食餐牌中有田螺酥盒,也相当吸引,但我们也选择了紫苏酱田螺意大利面,份量多一点嘛 嘿嘿,餐厅用的紫苏酱加入白汁,令味道未算突出,洋葱及其他蔬菜,可缓和一下意粉酱的heavy, 配料丰富,田螺都有六七件,香草味道比意粉更香浓
紫苏酱田螺意大利面
推介此餐厅4.5/5 环境舒适,坐位间预留空位,感觉阔落提高私人度,当天没有大型足球赛事,所以餐厅比较清静,适合来享受晚餐的食客,而价值比铜锣湾平一半!!! 吃过后,真的值得推介给大家,大大吸引我们下次来用餐
Home Bar And Restaurant
星期一至日: 12:00-04:00
荃湾青山公路407-411号金荃大厦地下A舖
(由荃湾地铁站行来,穿过有冷气的天桥及大厦,大约十分钟左右)
Tel: 2191 2762 / 2191 2763