2018-04-18 1735 浏览
青衣城二期商场,其实本身都不太有好感。其实开幕以来,除了到过上面的戏院,借用洗手间及参观坏掉的升降机之外,都没有怎么来吃过上面的贵价食肆。本来已经不多合理价格食肆的青衣城一期,很多地道的廉价连锁餐厅,也遭赶走🙁了,二期就更加少会有廉价餐厅,又或是连锁的快餐店吧。有天,晚上的时候,发现没有饭吃,于是就走到过来二期这边,后来赫然发现,除了麦当劳之外,其实还可以试试这一间只有外卖的日式寿司店😯。其实好像争鲜寿司一般,既有散装,又有盒装寿司。看来散装的也不算太吸引,而盒装的也没有太昂贵,倒不如快快脆脆,拿一盒杂锦三文鱼,再外加一盒腐皮寿司就算吧。可能外表还算不俗,但是打开之后,吃了第一件寿司,就觉得其实有点儿干争争🙄。原本还以为,会不会点得太多豉油,引致感觉味道太咸,而令到寿司显得比较干。后来,没有点豉油嘅情况之下,再试试寿司,也觉得,饭粒也好像有点儿干😐,不知道雪了太久定还是什么,总之,寿司的米饭,不算美味。三文鱼极之薄切,即使是军舰那一款三文鱼,也不觉得有很多酱汁😪。腐皮寿司,同样是,以腐皮包着在外围,内里是饭粒,但是中间的饭,同样是比较干身,和三文鱼寿司饭一样。总括来说,价钱和争鲜差不多

杂锦三文鱼,再外加一盒腐皮寿司就算吧。

,和三文鱼寿司饭一样。

总括来说,价钱和争鲜差不多,没有便宜,味道也没有特别出色,可能还是吃争鲜比较好。
5 分钟 (外卖自取)