2021-06-20
铜锣湾文青休闲韩式餐厅暖色系装修,很多木家私感觉非常文青,环境宽敞座位舒适,适合朋友/家庭聚会。休闲Cafe的感觉~晚上六点吃饭已经有很多人,而且(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃想吃的都卖光了,如:邪恶熔岩芝士拉斯薄饼、韩式牛扒三文治🥪。换了新餐牌,另收+1服务费#牛肋骨蛋包饭 $142大大件入味牛肋骨肉质粗糙但很软腍,筋和你放的位置会较嫩滑。配超靓和光滑的蛋包饭,打卡一流。鸡蛋中间半生熟,配合牛肉粒炒软软的珍珠米。日韩合璧的感觉,二人份量的感觉#韩式猪手沙律 $112黑醋西柚生菜沙律配厚切猪手,猪皮弹牙充满骨胶原,猪手切片入味不会粗糙,👍🏻#火山无骨炸鸡 🍗半份 $128有辣炒年糕和波浪脆薯条,还有韩式炸鸡肉嫩,甜辣酱令炸鸡不会很脆,很惹味但非常辣( ´•ᴗ•ก)՞ ՞尤如谭仔中辣,辣到火山爆发#杂莓红豆窝夫 🧇 $92有酸草莓、蓝莓🫐、酸红莓等配香脆牛角包窝夫,淋上甜甜的蜜糖和红糖,窝夫厚实大件非常饱肚,感觉已经是一个正餐😂#红桑子沙冰 $48本身想叫 #士多啤梨红桑子梳打 ,但是卖光了-3- 淡淡的红桑子味,不会甜#绿茶鲜奶 (冻)$42很多细粒的冰,适合喜欢咬冰的朋友。解辣必备,抹茶味很
暖色系装修,很多木家私感觉非常文青,环境宽敞座位舒适, 适合朋友/家庭聚会。休闲Cafe的感觉~晚上六点吃饭已经有很多人, 而且(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃想吃的都卖光了,如:邪恶熔岩芝士拉斯薄饼、韩式牛扒三文治🥪。换了新餐牌,另收+1服务费
#牛肋骨蛋包饭 $142
大大件入味牛肋骨肉质粗糙但很软腍,筋和你放的位置会较嫩滑。配超靓和光滑的蛋包饭,打卡一流。 鸡蛋中间半生熟,配合牛肉粒炒软软的珍珠米。日韩合璧的感觉,二人份量的感觉
#韩式猪手沙律 $112
黑醋西柚生菜沙律配厚切猪手,猪皮弹牙充满骨胶原,
#火山无骨炸鸡 🍗半份 $128
#杂莓红豆窝夫 🧇 $92
#红桑子沙冰 $48
#绿茶鲜奶 (冻)$42
很多细粒的冰,适合喜欢咬冰的朋友。解辣必备,抹茶味很淡
服务质素:7/10
环境舒适度:9/10